L'établissement Body House Avignon Nord est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel y est sympathique, discret et professionnel, avec un large choix de produits bien présentés qui rend l'expérience d'achat agréable.
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès belle boutique avec du choix desu de la taille du produit je n'est pas bien vu le testeur de produits que j'ai acheté
Bonjour, Merci pour ce retour, À très bientôt. L'équipe Body House
1 mars 2024
Avis vérifiéVendeurs accueillants et à l'écoute
Bonjour, Merci pour ce retour 🥰 À très bientôt. L'équipe Body House
29 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil
Bonjour, Merci pour votre retour :) Belle journée, La Team BH
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès propre et accueillant
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre commentaire positif et votre très belle note ! A très bientôt chez nous ! L'équipe Body House
26 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils pour faire les bons choix.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir dans l’une de nos boutiques ! À très bientôt chez nous ! 🎀
26 févr. 2024
Avis vérifiéUne vendeuse à écoute avec de super conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre partage. Nous sommes très contents de savoir que tout s’est bien passé lors de votre visite chez nous. À très bientôt chez nous ! L’équipe Body House
26 févr. 2024
Avis vérifiéÇa change du body house de Nimes.Nous préferons faire des kms en plus ,car sur Avignon nous avons un accueil de qualité et des bons conseils. Toujours bien reçu .
18 févr. 2024
Avis vérifiéSuper boutique, les vendeuses sont au top
Bonjour, Merci pour ce retour positif 🥰 À très bientôt. L'équipe Body House
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, très bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir dans l’une de nos boutiques ! À très bientôt chez nous ! 🎀
18 févr. 2024
Avis vérifiél'accueil parfait, super conseil et bon produits .
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour! Merci pour votre retour ! Nous nous réjouissons que votre visite soit bien passée. Merci pour votre confiance ! À bientôt. L'équipe Body House
Avis vérifiéTrès bon accueil
Bonjour, Merci pour votre retour :) Belle journée, La Team BH
18 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe aux petits soins et de bon conseil
11 févr. 2024
Avis vérifiésuper accueil , vendeuse charmante et bonne conseillère
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
11 févr. 2024
Avis vérifiéTrop de lingerie et pas assez de costume
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, nous disposons d'un panel assez large de choix, cependant, si vous n'arrivez pas à trouver votre bonheur en magasin n'hésitez pas à commander en ligne ou en click and collect. Bien à vous L'équipe Body House
11 févr. 2024
Avis vérifiéAu top comme toujours
11 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très agréable avec de bon conseil c’est toujours un plaisir de s’y rendre
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Au plaisir de vous revoir dans notre boutique, À très bientôt 🙂 Toute l'équipe Body House
Avis vérifié...
4 févr. 2024
Avis vérifiéBien grande et choix nombreux
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre partage. Nous sommes très contents de savoir que tout s’est bien passé lors de votre visite chez nous. À très bientôt ! L’équipe Body House
1 févr. 2024
Avis vérifiéBoutique spacieuse avec un large choix... vendeur agréable et compétent.
31 janv. 2024
Avis vérifiéDes explications très claires et précises. Super accueil.