L'établissement Body House Avignon Nord est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel y est sympathique, discret et professionnel, avec un large choix de produits bien présentés qui rend l'expérience d'achat agréable.
7 oct. 2023
Avis vérifiéDes découvertes et des conseils précieux. J'ai apprécié le temps pris pour découvrir ce qu'il me fallait et les explications claires et bienveillantes. Merci !!
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre partage. Nous sommes très contents de savoir que tout s’est bien passé lors de votre visite chez nous. À très bientôt chez nous ! L’équipe Body House
30 sept. 2023
Avis vérifiéUne vendeuse au top avec de bons conseils et des explications claires
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre joli commentaire et votre excellente note ! Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques 🙂 Nous vous souhaitons une belle journée ! À bientôt ! L'équipe body House
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre joli commentaire et votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
30 sept. 2023
Avis vérifiéBel accueil,Bons conseils,super lingeries
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli, un personnelles de qualité, il nous on bien orienté et conseiller sur notre achats je vous recommande fortement
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
Avis vérifiéDisponible et souriants
Avis vérifiéRas
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre jolie notation et votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bon conseil
26 sept. 2023
Avis vérifiétop
26 sept. 2023
Avis vérifiéLe personnel est vraiment top!
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir dans l’une de nos boutiques ! À très bientôt chez nous ! 🎀
20 sept. 2023
Avis vérifiéJoliment decorer des marchandises
20 sept. 2023
Avis vérifiéParfait à tous points de vue. Accueil choix diversité conseil discrétion Tout est au top
20 sept. 2023
Avis vérifiéDu choix et en agencement très bien pensé avec d’abord la lingerie et plus loin les accessoires. Propre et bien décoré. J’ai laissé des élèves en formation me guider, elles ont été adorables, et leur formatrice très à l’écoute. La première fois pour moi dans une boutique comme celle ci et j’ai beaucoup appris sur mon corps, sans être jugée, elles ont utilisé les bons mots et ont compris mes besoins. Un grand merci encore
Avis vérifiéTrès sinpatique
Avis vérifiéSuper boutique
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau ! L'équipe Body House
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès propre et de bons conseil
20 sept. 2023
Avis vérifiémagasin tres agréable avec de sympathique vendeuse
20 sept. 2023
Avis vérifiéVendeurs et vendeuses agréables et toujours de bons conseils. C'est toujours un plaisir de venir
20 sept. 2023
Avis vérifiéUn vrai plaisir, de passage à Avignon, la découverte d un endroit des plus agréable
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre commentaire positif et votre très belle note ! A très bientôt chez nous ! L'équipe Body House
20 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe au top, conseils incroyables, ambiance copine. Le bar à copines est vraiment super, il m’a permit de comprendre beaucoup de choses grace aux nombreux scénario des vendeuses! Elles prennent le temps de nous expliquer comment fonctionne notre corps, et comment fonctionnent les jouets, en prenant 1h s’il le faut! Elles nous accompagnent et s’adaptent à nos besoin avec toujours un grand sourire. C’est toujours un plaisir de passer par Avignon ❤️
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House