L'établissement Body House Avignon Nord s'illustre par un grand choix de produits et une équipe accueillante, à l'écoute et toujours prête à conseiller. L'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel contribuent à créer une ambiance agréable.
15 août 2021
15 août 2021
Avis vérifiéSuper accueil vendeuses au top et toujours dispo pour renseigner
14 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil, boutique agréable.
14 août 2021
Avis vérifiéAcceuil et personnelle tres agréable et compétents. Mise a l aise des acheteurs et tres bons conseils.
6 août 2021
Avis vérifiépersonnel très accueillant et boutique bien présentée
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre retour très positif, c'est important pour nous. Pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience d'achat, et sur les raisons qui vous ont poussé à nous attribuer la note de 4/5 ? Nous sommes curieux de savoir comment selon vous nous aurions mérité la note maximale =) Prenez soin de vous, à bientôt ! L'équipe Body House.
5 août 2021
Avis vérifiéUn accueil super , des vendeuses très agréables ,qui on se très bon conseil , j’avais très peur voir même gêné de venir et je me suis lancer et franchement foncez !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
5 août 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin,du choix que ce soit le côté lingerie ou le côté gadgets
5 août 2021
Avis vérifiéBien rangé et lumineux
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre retour, c'est très important pour nous. Pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience d'achat, et sur les raisons qui vous ont poussé à nous attribuer la note de 4/5 ? Nous sommes curieux de savoir comment selon vous nous aurions mérité la note maximale =) Prenez soin de vous, à bientôt ! L'équipe Body House.
Avis vérifiéAu top
5 août 2021
Avis vérifiéc'est toujours un plaisir de venir nos achats dans cette boutique ou nous sommes très bien reçus, renseignés et écoutés.
5 août 2021
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli et les vendeuses ont été très ouvertes d'esprits
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup et oui je compte bien revenir sans problème =) à bientôt
5 août 2021
Avis vérifiéNickel enfin des préservatifs à ma tailles
5 août 2021
Avis vérifiéAlexia nous a très bien conseillé et accueillis! C'était parfait!
5 août 2021
Avis vérifiéBoutique glamour, équipe sympathique et de bon conseil
Avis vérifiéBon accueil
5 août 2021
Avis vérifiéDe très bonnes explications Une écoute aux attentes du couple
28 juil. 2021
Avis vérifiéUn choix énorme en boutique, je me suis laisser guider par la vendeuse! Rien à redire, ma compagne était séduite par mes petits achats, en même temps j’y ai laissé un demi smic 🤣 J’y retournerais quand je serais de nouveau dans le coin^^
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et vous accueillerons de nouveau avec plaisir quand vous le souhaiterez. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
28 juil. 2021
Avis vérifiéLe seul body house où je vais, j'en suis très satisfaite
27 juil. 2021
Avis vérifiéAu top
26 juil. 2021
Avis vérifiéVendeuse très gentille et souriantes