L'établissement Body House à Valence se distingue par son accueil chaleureux, la qualité des conseils des employées et un large choix de produits. Les visiteurs apprécient une atmosphère sympathique et professionnelle, favorisant la confiance.
21 juin 2022
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et de très bon conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
20 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil et équipe facilement disponible
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
20 juin 2022
Avis vérifiéBoutique chaleureuse et discrète. Assistance professionnelle
14 juin 2022
Avis vérifiéAccueil formidable, la vendeuse qui c est occupée de nous connaît parfaitement tous ses produits. Elle a été de très bon conseil ,avec une sympathie des plus appréciable.
14 juin 2022
Avis vérifiél'accès n'est pas pratique. super conseils de la vendeuse!
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
13 juin 2022
Avis vérifiéLarge choix, grand espace. Une petite vendeuse très a l'écoute et hyper sympathique. Je recommande !
12 juin 2022
Avis vérifiéExpertise décomplexé ! What else ?
Avis vérifiéTop
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli La vendeuse très aimable et patiente a répondre à toutes mes questions
9 juin 2022
Avis vérifiéBien accueilli, conseil précieux
8 juin 2022
Avis vérifiéBon magasin
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, il est important pour nous. La boutique semble vous avoir donné satisfaction, pourquoi ne pas lui avoir mis 5 étoiles ? Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
7 juin 2022
Avis vérifiéToujours au top et on viens au moins une fois par mois
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour ainsi que votre fidélité ! À très bientôt, l'équipe Body House!
7 juin 2022
Avis vérifiéLa conseillère a etait tres bien, super serviable, et de bon conseil.
Avis vérifiéPas déçu
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre superbe note ! Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L'équipe Body House
4 juin 2022
Avis vérifiéTrès accueillant, très bon conseils, boutique agréable. Je suis arrivé in peu avant la fermeture mais pas de soucis, les vendeuses ont pris le temps. Je conseil vraiment cette boutique !!
3 juin 2022
Avis vérifiéTout simplement parfait 👌
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès bel accueil et communication avec la vendeuse malgré une erreur sur le descriptif d’un produit. Échange dès le lendemain sans aucun soucis avec les excuses de la vendeuse. L’erreur est humaine. Et totalement pardonnable quand elle est assumée
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes désolés du désagrément et ravis que celui-ci ait été résolu rapidement :) À très bientôt chez nous ! L'équipe Body House
1 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
27 mai 2022
Avis vérifiéBonne humeur. Bon conseil.
25 mai 2022
Avis vérifiéGrand choix de ce que l’on recherche