L'établissement Body House à Valence se distingue par son accueil chaleureux, la qualité des conseils des employées et un large choix de produits. Les visiteurs apprécient une atmosphère sympathique et professionnelle, favorisant la confiance.
20 mai 2022
Avis vérifiéBoutique toujours très agréable
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
19 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et à notre disposition pour de bons conseils
16 mai 2022
Avis vérifiéTop, ou comment parler simplement et abandonner sa culpabilité pour un shopping libéré.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour ce commentaire et cette note qui nous font énormément plaisir !! En espérant vous revoir très bientôt ! L'équipe Body House :)
12 mai 2022
Avis vérifiéVendeuses très sympathiques, magasin agréable et spacieux
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre note ainsi que votre commentaire très positif :) Nous sommes ravis de ce retour ! À très bientôt chez nous L'équipe Body House
Avis vérifiéVendeuses au top
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
11 mai 2022
Avis vérifiéMagnifique présentation du magasin, accueil très agréable, je recommande
Avis vérifiéAccueil très sympathique
Avis vérifiéTrès bon accueil
8 mai 2022
Avis vérifiéSuperbe accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci beaucoup pour cette note et ce joli commentaire :) À très vite dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet :)
5 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil, les vendeuses à l'écoute .
4 mai 2022
Avis vérifiéSuperbe acceuil Et magnifique boutique
3 mai 2022
Avis vérifiéLeur atout : le sourire !...
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour cette note et ce commentaire ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! À très bientôt chez Body House ! 😀
3 mai 2022
Avis vérifiéDe très bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, quel plaisir de lire ce commentaire ! 😍 Merci pour ces 5 belles étoiles. À très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site internet ! L'équipe Body House
2 mai 2022
Avis vérifiéBeau magasin, spacieux, propre. Le côté clair est super pour la mise en valeur des produits pour un magasin pour adulte.
2 mai 2022
Avis vérifiéPrix un peu élevé pour la qualités
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour ! Nous sommes navrés que les articles n'ai pas répondu à vos attentes. Lors de votre visite en boutique, n'avez-vous pas pu essayer ou constater la matière des articles en question ? Qu'auriez-vous souhaité en plus ? En vous souhaitant une agréable journée, :) L'équipe Body House.
Mauvais qualité fe fabrication fil décousu coutour se défait seul
1 mai 2022
Avis vérifiéExcellent accueil
30 avr. 2022
Avis vérifiéAu top, super accueille. Vendeuse très agréables.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
28 avr. 2022
Avis vérifiéBonne boutique , beaucoup de choix , vendeuses très sympathiques mais pas envahissantes , très bonne expérience on reviendra 😁
25 avr. 2022
Avis vérifiéAu top 👌
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire et cette note. À très bientôt chez nous. L'équipe Body House