L'établissement Body House Grenoble Saint-Égrève est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels, avec une équipe à l'écoute et un large choix de produits.
Sylvie N.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBelle ambiance dans la boutique, et personnel très sympathique
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour cet avis, cela nous encourage à continuer à bien vous accueillir ! L'équipe Body House
K. B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéCc merci pour votres retour ça me touche énormément je vous et laissé un bon avis car j'ai était accueilli avec une grande courtoisie et j'ai apprécié la complicité du personnel maintenant j'aime porté des vêtements féminins et j'aimerais plus d'articles dédiés au personnes du troisième genre comme des escarpins grande taille par exemple mais pour le reste je suis assez satisfait vos produits sont de bonnes qualités et j'adore vos articles voilà merci beaucoup pour votre sérieux et votre professionnalisme je serai même ravie d'échanger souvent avec vous pour faire évoluer votres entreprise toute fois si vous avez besoin de.conseil particulier sur le sujet je serai ravie de vous répondre ou bien même de travailler avec vous si vous mettriser pas se sujet particulier alors n'hésitez pas je suis très ouvert d'esprit et encore une ravie de collaborer avec vous car c'est un marché un peu apart et je pourrais vous faire venir des clients un peu apart grâce à ma notoriété que j'ai acquis sur les réseaux je suis connus dans le milieu de Marseille a Paris pour information du coup vous vous adressez a la bonne personne qui connait bien cette environnement voilà vous avez mes coordonnées alors je vous souhaite une bonne continuation et je reste disposé au cas où voilà voilà du coup j'attends votre retour si vous désirez plus en savoir je vous envoie mes salutations distinguées avec sincérité
Merci infiniment pour cet avis chaleureux, à très vite ! L'équipe Body House
A. H.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils de la part des vendeuses. Je recommande.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour cet avis élogieux, cela nous fait très plaisir et nous motive à donner le meilleur chaque jour ! L'équipe Body House
Lydie M.
24 janv. 2025
Avis vérifiéBoutique très accueillante, très propre, très lumineuse. Le personnel est très agréable, à l'écoute et de bons conseils. Elles connaissent très bien les produits
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes ravis que votre expérience boutique ait été à la hauteur, merci ! L'équipe Body House
Candice V.
20 janv. 2025
Avis vérifiéLa conseillère / vendeuse qui nous a servie était géniale, plein de bon conseils je suis ravis ! Je retournerais chez eux les yeux fermé
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes ravis que votre visite en boutique ait été agréable, merci ! L'équipe Body House
Noah J.
20 janv. 2025
Avis vérifiéAccueillant j'ai été bien conseillé.e et quand j'en avais besoin on m'a laissé le temps de regarder les différents produits et que je puisse avoir ma propre réflexion avec mes envies Ravi.e de mon expérience au sein de la boutique et des achats où j'ai été guidé quand je ne connaissais pas
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos mots chaleureux, nous sommes heureux que notre boutique vous plaise ! L'équipe Body House
Damien N.
20 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable et à l écoute. Très bons conseils.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour cet avis, nous sommes ravis de vous avoir accueilli ! L'équipe Body House
Noah J.
20 janv. 2025
Avis vérifiéPremière visite qui était très agréable où on m'a fait découvrir et appris pas mal de choses
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour cet avis, cela nous fait très plaisir ! L'équipe Body House
Veronique R.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil et tb conseillée
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos encouragements, heureux que vous ayez apprécié notre magasin ! L'équipe Body House
Réponse de Veronique R.
A bientôt de vous revoir
Suzane C.
20 janv. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était fantastique
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre retour positif, heureux que vous ayez apprécié notre boutique ! L'équipe Body House
Nathalie C.
20 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours sympathique, à l'écoute.
Merci pour cet avis, nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe Body House
Sebastien B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bien renseigné... Un vrai plaisir
Réponse de bodyhouse.fr
Heureux que votre passage en boutique vous ait laissé une belle impression, merci ! L'équipe Body House
C. /.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil 👍 De très bons conseils sur les produits
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ce bel avis, heureux que notre boutique vous plaise ! L'équipe Body House
Laurence C.
14 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Heureux que votre expérience en boutique ait été satisfaisante, merci ! – L'équipe Body House
H. F.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos mots bienveillants, nous espérons vous revoir bientôt ! – L'équipe Body House
Gwendoline J.
14 janv. 2025
Avis vérifiéProduits au top de bonne qualité et vendeuses au top .
Nous sommes heureux de lire votre avis si positif ! L'équipe Body House
Leila B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont bienveillante, à l écoute
Merci pour ce bel avis, à bientôt ! L'équipe Body House
Adrien/kamila M.
13 janv. 2025
Avis vérifiéConseil au top comme toujours
Merci beaucoup pour ce superbe avis ! L'équipe Body House
Stephane G.
13 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil
Merci pour votre confiance, à très vite ! L'équipe Body House
Etienne G.
11 janv. 2025
Avis vérifiéAmbiance lumineuse et agréable, bons conseils...
Merci pour ce superbe retour, à très bientôt ! L'équipe Body House