Évaluations clients Body House Grenoble Saint-Égrève
rien à dire, super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
C’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin lumineux, agréable et bien aménagé, ces éléments permettent de démocratiser ce type de commerce.
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre commentaire, c'est important pour nous ! Toutefois, n'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, afin de nous aider à comprendre comment votre visite aurait pu selon vous mériter la note maximale et pourquoi vous avez décidé de nous retirer 1 point. Cela nous intéresse beaucoup ! Merci d'avance, prenez soin de vous, et à bientôt =) L'équipe Body House.
Très beau magasin est les vendeur qui donne de super bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super magasin avec beaucoup de choix !! Le personnel est très agréable et de bons conseils. Toujours un plaisir de venir flâner dans cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Boutique claire et lumineuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin très beau et lumineux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle boutique spacieuse et bien achalandée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre commentaire très positif, c'est très important pour nous ! Toutefois et à ce sujet, n'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, afin de nous aider à comprendre comment votre visite aurait pu selon vous mériter la note maximale et pourquoi vous avez décidé de nous retirer 1 point. Cela nous intéresse beaucoup ! Merci d'avance, prenez soin de vous, et à bientôt =) L'équipe Body House.
Superbe boutique et vendeuses non seulement compétentes mais aussi très mimi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour les compliments et pour votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes et le serons toujours de vous accueillir à nouveau quand vous le souhaiterez. D'ici là prenez soin de vous. L'équipe Body House.
Accueil très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Parfaitement professionnel et ça mets en confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour votre note ! Nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que vous ayez pu trouver votre bonheur chez nous. En attendant de vous revoir faites attention à vous, et merci encore. L'équipe Body House.
J'ai amené une amie avec moi pour qu'elle puisse choisir des articles pour son homme et elle. Elle en est ressortie ravie de ses achats avec l'envie de revenir car l'accueil reçu l'a rassuré. Elle a pu poser toutes les questions qu'elle voulait. Je suis très contente de cette visite et recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique lumineuse , on se sent alaise et l’ambiance est agréable . Les vendeurs sont sympas rien à dire .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre commentaire très positif, c'est très important pour nous ! Toutefois, n'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, afin de nous aider à comprendre comment votre visite aurait pu selon vous mériter la note maximale et pourquoi vous avez décidé de nous retirer 1 point. Cela nous intéresse beaucoup ! Merci d'avance, prenez soin de vous, et à bientôt =) L'équipe Body House.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour, c'est important pour nous, toutefois nous aimerions que vous nous en disiez un peu plus afin de nous aider à comprendre comment votre visite aurait pu selon vous mériter la note maximale. Cela nous intéresse beaucoup ! Merci d'avance, prenez soin de vous, et à bientôt. L'équipe Body House.
Réponse de anonymous anonymousSignalerMagasin agréable spacieux propre, avec un personnel accueillant.
Magasin spacieux, large gamme de produits et bel accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre commentaire très positif, mais nous aimerions savoir ce qui aurait pu selon vous mieux se passer pour que vous nous attribuiez la note maximale. C'est important pour nous d'avoir le plus de détails possible afin d'améliorer nos services et répondre aux attentes de nos client(e)s. À bientôt. L'équipe Body House.
Magasin très spacieux, agréable, bien organisé, une équipe accueillante et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’adore cette boutique et le personnel est toujours aussi disponible et charmant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour votre fidélité, et votre gentil message ! Nous sommes ravis de répondre à vos attentes et espérons que cela continuera aussi longtemps que possible. Prenez soin de vous, à bientôt et merci encore ! L'équipe Body House.
Bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour votre visite et votre retour très positif ! Nous sommes très contents de voir que tout s'est bien passé pour vous, et espérons vous revoir à l'avenir. En attendant faites attention à vous, et merci encore. L'équipe Body House.
Ce magasin est super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Géniale, les vendeurs mettent à l'aise et conseillent très bien. Merci à eux de st Egreve👍😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre commentaire très positif, toutefois n'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, afin de nous aider à comprendre comment votre visite aurait pu selon vous mériter la note maximale et pourquoi vous avez décidé de nous retirer 1 point. C'est très important pour nous ! Merci d'avance, prenez soin de vous, et à bientôt. L'équipe Body House.
Très classe, aérer et bien accueilli. Superbe découverte et agréablement surpris
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bel espace, très soigné, ambiance rafinée, beaux objets, jolies tenues... une équipe à l'écoute et qui conseille très bien. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
magasin trés lumieux et bien agancer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre commentaire très positif, ainsi que votre note. Nous sommes très contents d'avoir su vous apporter satisfaction et vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir quand vous le souhaiterez. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
De très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés beau magasin il y a le choix et bien reçue
J’adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci pour votre note, cela a beaucoup d'importance pour nous ! Nous espérons que votre visite vous a donné envie d'en voir plus, et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau. D'ici prenez soin de vous, à bientôt ! L'équipe Body House.
Beaucoup de choix et a la fois très espacé propre et bien rangé
Très bon accueil Boutique agréable Personnels disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien accueilli et conseillé Le magasin est suffisamment aéré et propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note, cela nous touche beaucoup. Au plaisir de vous revoir, d'ici là faites attention à vous. L'équipe Body House.
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe viendrai vendredi midi pour échanger le soutien-gorge noir car trop petit pour mme Je trouverai bien autre chose à prendre à la place Vous avez tellement de choix !!
Accueil très professionnel, conseils excellents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour votre très gentil commentaire et votre note, c'est vraiment important pour nous ! Nous sommes très contents d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que vous reviendrez nous voir quand vous le souhaiterez. D'ici là faites attention à vous. L'équipe Body House.
Une bonne diversité de produits et un bon accueil avec de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerAvec grand plaisir ! Mais c'est mérité donc c'est normal, votre message le prouve d'autant plus =) Je vous retourne l'attention; Marylou
Belle boutique bien agencée et atmosphère agréable accueil et service client très professionnel on se sent tout de suite à l’aise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique très accueillante, claire et bien agencée
TRES BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
discrètes et disponibles, merci de l'accueil
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super boutique, avec beaucoup de choix, du personnel au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel accueillant, qui met à l'aise le client Choix variés de produits, boutique lumineuse et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil très agréable et beaucoup de choix dans les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne découverte, personnel accueillant et nous conseille bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle boutique grande avec du choix Mais prix des sous-vêtements très cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes et prenons en considération votre remarque, soyez-en certaine. Nous espérons vous revoir à l'avenir, avec grand plaisir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Super boutique classe et bien agencer qui donne envie de rentrer. Les vendeuses sont à l'écoute et ne déplace pas le budget énoncé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La boutique ne propose pas assez de lingerie pour homme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre commentaire et votre note, nous prenons toujours ce genre de remarque avec beaucoup d'attention et faisons notre maximum pour proposer un large choix d'articles, que ce soit en boutique ou sur notre site Internet. Nous tâcherons de proposer toujours plus d'articles pouvant vous convenir, en espérant que vous trouverez votre bonheur dans nos rayons. L'équipe Body House.
vendeuse du magasin très professionnel et souriante, je reviendrai certainement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et nous vous recevrons de nouveau avec grand plaisir quand vous le souhaiterez. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Génial, vendeuse top de bon conseils et très bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerje reviendrais au plus vite merci a vous vous êtes géniale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, c'est avec grand plaisir que je retournerai dans votre magasin de body house Saint-Égrève.
Une équipe très agréable chaleureuse. Un moment très sympa avec eux. Je recommande fortement cette boutique qui propose un large choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle boutique qu'il faut peut-être apprendre à connaître pour trouver plus facilement ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, et merci pour votre avis ! N'hésitez pas à solliciter nos conseillères lorsque vous cherchez quelque chose en particulier, elles sauront vous guider et vous aider tout en restant très discrètes. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Body House.
1234
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer une note, surtout aussi positive ! Toutefois n'hésitez pas à nous dire clairement ce qui vous a plu lors de votre visite, il est important pour nous d'avoir des retours aussi précis que possible afin de continuer à fournir un service de qualité. À très bientôt, prenez soin de vous. L'équipe Body House.
Très belle boutique, et une équipe très accueillante et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréable magasin très bien organisé et accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
gamme de produit très large et conseil au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon choix bel espace et bon accueil...très appréciable de pouvoir toucher le matériel avant d'acheter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif, toutefois nous vous invitons à nous indiquer ce qui vous a poussé à nous retirer 1 point sur la note finale, car rien ne nous permet de le comprendre en l'état. Il est très important pour nous de pouvoir tout comprendre, afin de continuer à proposer un service aussi qualitatif que possible. Merci d'avance. L'équipe Body House.
Réponse de anonymous anonymousSignalerIl faut toujours une petite marge de progression. Meme si le magasin est déjà très bien d'où mon avis positif. A voir à la prochaine visite pour mettre le maximum et confirmer cette très bonne première impression.
Grand magasin avec beaucoup d'articles. Vous trouverez ce que vous chercher et vous repartirez avec plus d'idées et fantasmes que vous en aviez en arrivant. Les vendeurs sont très à l'écoute, nous proposent leur aide et ne sont pas trop envahissants (si vois êtes débutant et gênés pour votre premier sex-shop ce magasin est idéal). Ils sont très gentils et agréables. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique très sympathique , beaucoup de choix et vendeuses disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre gentil message et votre note, nous sommes très contents d'avoir su répondre à vos attentes. À très bientôt, et prenez soin de vous. L'équipe Body House.
Accueil sympathique, ce jours là 3 personnalités différentes. Nous reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
Tres joli boutique dont on se lasse pas d'y venir. Tous les rix et si pour des robes on trouve tailles multiples mee si on fait pas un 36 et que l on soit justement plus dans la vérité des femmes avec des rondeurs. Ici on peut trouver bonheur à prix raisonnable SAUF pour les dessous soutien gorges par exemple surtout quand on fait du 115 E Dommage car nous sommes beaucoup à galère pour trouver ces articles qui soient jolis sexy et à prix raisonnable sans aller dans endroits pour vieilles sans aucun charme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre retour. Nous tentons effectivement de proposer un choix aussi large que possible de pièces de lingerie et de prêt-à-porter pour un maximum de tailles, après nous sommes forcément dépendants des marques mais les choses commencent à bouger positivement donc c'est une excellente nouvelle. À très bientôt, en espérant que vous continuerez de trouver votre bonheur chez nous. L'équipe Body House.
Très bonne boutique avec un accueil toujours parfait et du personnel souriant et à l'écoute !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle boutique avec un large choix juste un bémols pas trop de lingerie pour hommes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour votre note, et pour votre commentaire ! Nous prenons en considération ce genre de remarque, et tâchons de proposer toujours plus de choix dans tous les domaines, en espérant que vous puissiez trouver votre bonheur dans nos rayons lors de vos prochaines visites. L'équipe Body House.
Propre, jolie, bien fournie et bien agencée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire et votre note ! À très bientôt, prenez soin de vous. L'équipe Body House.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour cette note très positive, c'est très important pour nous !
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre note, en espérant vous revoir prochainement. Prenez soin de vous d'ici là. L'équipe Body House.
Une vendeuse extrêmement professionnel et agréable. Merci Lison! Des très bons conseils et un excellent professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique bien présente dans l'ensemble bien mit par ordre de produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseils de la par des vendeuses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Prenez soin de vous, à bientôt. L'équipe Body House.
Super accueil et une conseillère super pro avec qui on peut discuter sans complexe qui vend les produits tels qu'ils sont parce qu'elle les apprécie
Boutique très spacieuse , bien rangée , vendeuses très disponibles
Accueillante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre note et votre avis très positif, nous sommes très contents d'avoir su répondre à vos attentes. À bientôt nous l'espérons, et d'ici là prenez soin de vous. L'équipe Body House.
Vendeuse au top pour tout renseignement divers Et bon produits en général
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerMoi qui aime le sexe donc du plaisir C est bien qu il y a des magasins de ce genre là, surtout en cette période moroses
Boutique agréable et bien tenue
Bon accueil espace intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, j’ai indiqué qu’il y avait peu de lingerie masculine. Voilà pourquoi je ne vous ai pas mis la note maximale mais je reviendrai ! Bonne continuation à toute l’equipe. Et bonne année !
Personnelle très sympathique avec un très bon conseil
RAS c'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin bien sous tout les angles propres accueillant avec un visuel excellent.le personnel est très accueillant , les conseils sont bons .le service après vente excellent nous avons eu un pb sur un article et ils ont su résoudre le problème d une façon très professionnelle et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon magasin ... Vendeuses au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel agréable à l'écoute et charmante !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super vendeuses qui donnent des conseils parfaitement adaptés à la demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique très agréable, avec des vendeuses super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil courtois conseil efficace très bonne connaissance des produits discret des qu' il le faut
bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour la note que vous nous avez attribuée, c'est important pour nous. En espérant vous revoir prochainement en boutique, faites attention à vous d'ici là. L'équipe Body House.
Très jolie boutique lumineuse Conseils appreciables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnelles accueillant et de très bon conseilles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau magasin très bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé ce magasin très accueillant et 3 personnes a dispositions pour donner de bon conseil.
Très bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse disponibles agréables et très compétentes, magasin spacieux bien agencé et qui donne envie d'acheter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin très bien, très bon accueil et les vendeuses sont très sympas et nous conseillent très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes tjs bien reçu.