L'établissement Body House Grenoble Saint-Égrève est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels, avec une équipe à l'écoute et un large choix de produits.
Philippe B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil…vendeuse à l’écoute…
Merci pour ce bel avis, à très vite ! L'équipe Body House
Philippe J.
8 janv. 2025
Avis vérifiéSuper vendeuse qui a su bien m'orienter avec des arguments de choc! Parfait merci
Merci infiniment pour ce retour positif, à bientôt ! – L'équipe Body House
Evan L.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé et les personnes du magasin mon très bien accompagné lors de mes recherches
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos encouragements, cela nous motive à vous offrir le meilleur ! – L'équipe Body House
Nicolas C.
8 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique , à l’écoute tout en respectant l’état d esprit de chaque client
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos mots bienveillants, nous sommes ravis que vous ayez aimé votre visite ! – L'équipe Body House
M. V.
8 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil soigné, magasin impeccable, conseils hyper personnalisés : je recommande vivement cette boutique dans laquelle j'allais pour la 1ere fois? J'y retournerai sans hésitation !
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour cet avis encourageant, cela nous touche beaucoup ! L'équipe Body House
G. P.
8 janv. 2025
Avis vérifiéBonne explication sur les produits et leur utilisation
Nous sommes ravis de lire votre retour encourageant ! L'équipe Body House
Franck C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil , personnel sympa et tres pro , magasin propre lumineux et bien rangé .
Merci infiniment pour ce retour positif, à bientôt ! – L'équipe Body House
Sacha M.
2 janv. 2025
Avis vérifiéC'était a l'occasion de cadeaux pour noel pour ma compagne. Vendeuse accueillante avec d'excellents conseils et très pertinent de manière très naturelle et spontané (pas de gene). Les produits sont de qualités. Aussi tôt deballés, aussi tôt testés et adoptés 🤭
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour cet avis, nous sommes ravis que votre visite ait été agréable ! – L'équipe Body House
Olivier G.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour cet avis encourageant, à bientôt en boutique ! – L'équipe Body House
T. V.
2 janv. 2025
Avis vérifiéSuperbe boutique personnel sympathique souriant professionnel et charmant
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour cet avis, nous sommes ravis de vous avoir accueilli ! – L'équipe Body House
Thierry V.
2 janv. 2025
Avis vérifiéMerveilleux tout est fait pour vous mettre à l'aise superbe équipe très à l' écoute de très bon je reviendrai sans aucun problème
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre retour, heureux que votre expérience ait été positive ! – L'équipe Body House
Sebastien G.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant, sourires au rdv
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour ce retour positif sur votre expérience boutique ! – L'équipe Body House
Dominique T.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTOUJOURS BIEN ACCUEILLI AVEC LE SOURIRE
Votre satisfaction nous fait très plaisir ! L'équipe Body House
J. M.
25 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux. De bons conseils.
Merci pour votre retour, nous sommes ravis ! L'équipe Body House
Cyril L.
Votre satisfaction nous fait plaisir, merci ! L'équipe Body House
M. G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude Accueil chaleureux et surtout une équipe très pro sans jugement On peut poser toutes les questions sans être mal à l'aise
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre confiance, nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe Body House
Sylvain P.
Avis vérifiéTrès agréable
Merci pour vos encouragements, à bientôt ! – L'équipe Body House
Yoann A.
24 déc. 2024
Avis vérifiéUne super boutique avec des supers conseils Merci
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait, merci ! – L'équipe Body House
Tannick L.