L'établissement Body House Grenoble Saint-Égrève est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels, avec une équipe à l'écoute et un large choix de produits.
Jimmy D.
Avis vérifiéJe vous kiff
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. À bientôt sur notre site ou en boutique. L'équipe Body House
Gregory A.
31 oct. 2024
Avis vérifiéUne boutique spacieuse et des vendeuses très agréable avec énormément de bon conseil.
Un grand merci pour votre satisfaction ! L'équipe Body House
Yves Z.
Avis vérifiéRien à reprocher
Merci pour ce bel avis, cela nous encourage ! L'équipe Body House
Kheira / lamine D.
28 oct. 2024
Avis vérifiéArticle au top
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. L’équipe Body House
Nicolas J.
28 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil. Bien mis à l'aise dans la discussion
Nous apprécions vraiment votre retour positif ! L'équipe Body House
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès sympastique et vraiment très bien accueilli
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis de vous avoir convaincu ! L’équipe Body House
Franck K.
25 oct. 2024
Avis vérifié...
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour votre retour. L'équipe Body House.
Isabelle T.
19 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix divers et variés
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous espérons vous revoir très bientôt ! L'équipe Body House.
Christhophe D.
19 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil impeccable
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous vous a plu, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Réponse de Christhophe D.
Avec plaisir 😊
Sylvain F.
16 oct. 2024
Avis vérifiéambiance agréable, vendeuses charmantes et de bon conseil
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour ce commentaire encourageant, nous sommes heureux d’avoir été à la hauteur. L'équipe Body House.
Sylvie N.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir dans l’une de nos boutiques ! À très bientôt chez nous ! 🎀
S. G.
16 oct. 2024
Avis vérifiéSuper Le personnel est a l'écoute de nos attente On se sent bien pas de honte...
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Dominique D.
16 oct. 2024
Avis vérifiéUn moment très sympa avec du personnel à l'écoute de nos envies et besoins.
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci infiniment pour ce retour ! L'équipe Body House.
Martial /.
16 oct. 2024
Avis vérifiétoujours agréable de vous rendre visite
Réponse de bodyhouse.fr
Votre avis est très apprécié, merci pour votre retour positif ! L'équipe Body House.
L. B.
16 oct. 2024
Avis vérifiéToujours un accueil très chaleureux et de bons conseils.
F. G.
Avis vérifiéTop
Réponse de bodyhouse.fr
Nous sommes très touchés par votre avis. Un grand merci à vous ! L'équipe Body House.
Alexia S.
16 oct. 2024
Avis vérifiéImmense boutique, très bon accueil et vendeuse au top avec de très bon conseils!
Merci pour ce bel avis et à très bientôt ! – L'équipe Body House
Marine D.
16 oct. 2024
Avis vérifiéBoutique magnifique, produits de qualité et équipe aussi sympathique que professionnelle, je recommande à 100% !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un joli commentaire ainsi qu'une excellente note ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! :) La team BH
G. F.
16 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuses bien à l'écoute qui mettent rapidement à l'aise.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau ! L'équipe Body House
16 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil super. Très bien renseigné. La bonne humeur et au rendez-vous 😉. C toujours un plaisir
Réponse de bodyhouse.fr
Merci infiniment pour ce retour, cela nous fait très plaisir. L'équipe Body Hous