L'établissement Body House Grenoble Saint-Égrève est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels, avec une équipe à l'écoute et un large choix de produits.
12 août 2023
Avis vérifiéJolie boutique, bon accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House le sex-shop nouvelle génération
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce commentaire très gentil! Nous sommes ravis que vous appréciez notre enseigne. A très vite !
12 août 2023
Avis vérifiéConseillère très accueillante et professionnelle qui a su tres bien nous renseigner. Boutique a mille lieux des clichés que l'on peut se faire d'un sex shop. On conseille vivement !!!
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour notre boutique ! Notre équipe vous remercie pour cet avis, à très bientôt ! L'Equipe Body House, Sex Shop Nouvelle Génération
12 août 2023
Avis vérifiétoujours bien accueilli et bien conseillé
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir dans l’une de nos boutiques ! À très bientôt chez nous ! 🎀
8 août 2023
Avis vérifiéDe bons conseils de la part des vendeuses et produits de qualité. Aucune critique a dire !
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
8 août 2023
Avis vérifiéBelle boutique spacieuse et bien achalandée
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un joli commentaire ainsi qu'une excellente note ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! :) La team BH
Avis vérifiéSuper sympa
Bonjour, Merci pour votre retour :) Belle journée
Avis vérifiétrès bon personnel
Bonjour, Merci pour votre beau retour :) L'équipe Body House
2 août 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil, boutique grande, nombreux choix.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre commentaire positif et votre très belle note ! A très bientôt chez nous ! L'équipe Body House
2 août 2023
Avis vérifiéLes vendeuses sont super sympa et conseillent bien
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils !
Bonjour, Merci pour ce retour positif 🥰 À très bientôt. L'équipe Body House
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne boutique, vendeur sympathique et de tres bon conseil.
26 juil. 2023
Avis vérifiéBoutique propre , attrayante , personnel avec du tact et des explications precises et respectueuses .
26 juil. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, des conseils, pleins de produits tout est parfait
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre beau message :) Belle journée !
26 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel toujours agréable, à l'écoute et de bons conseils.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, L'équipe Body House vous remercie pour vos 5 étoiles :) Bonne journée !
25 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin, vendeur de très bon conseil.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir laisser un avis pour notre magasin :) L'équipe Body House !
23 juil. 2023
Avis vérifiéUN TRÈS BON ACCUEIL SOURIANT ET DE BON CONSEIL
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour :) Bonne journée !
23 juil. 2023
Avis vérifiéGrand magasin avec du choix.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous avoir laisser un avis :) L'équipe Body House !
22 juil. 2023
Avis vérifiéAgréable
20 juil. 2023
Avis vérifiéToujours bien reçue écoutée et bien conseillée