L'établissement Body House Grenoble Saint-Égrève est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels, avec une équipe à l'écoute et un large choix de produits.
Avis vérifiéBoutique très agréable
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
17 mars 2022
Avis vérifiéTrès pro et à votre écoute
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre super retour et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
Avis vérifiéAccueil naturel jovial et bienveillant, je reviendrais ! Merci ^^
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
17 mars 2022
Avis vérifiébon accueil agréable et à notre service!
16 mars 2022
Avis vérifiéL'accueil est toujours aussi agréable, je reviendrai
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce commentaire et ces 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès belle boutique, claire, aérée, énormément de choix dans tous les domaines ! Et pour ne rien gâcher : Très bon accueil !
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour très positif :) À très bientôt chez nous. L'équipe Body House
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil ambiance sympatique
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre super retour ainsi que vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
15 mars 2022
Avis vérifiéBoutique très agréable et très facile d'accès.
14 mars 2022
Avis vérifiéGénial nous avons adoré
Bonjour, Merci pour cet excellent avis. À très bientôt. L'équipe Body House
14 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil très large choix d articles et prix accessibles
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce super retour et ces 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
12 mars 2022
Avis vérifiémagasin agreable bon acceuil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir :) À très bientôt chez nous. L'équipe Body House
12 mars 2022
Avis vérifiéLa fille qui m'a accueilli a été à l'écoute. Elle a su me conseiller et a été au top.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
12 mars 2022
Avis vérifiéSuper boutique, les vendeuses sont disponibles et de très bons conseils. Beaucoup de produits français et de qualités.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès propre et lumineux. Les vendeuses sont à l'écoute et de bon conseil. Ne veulent pas vous vendre tout le magasin. Très appréciable.
9 mars 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, personnel très serviable et à l'écoute, boutique agréable
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre notation parfaite :) À très bientôt chez nous. L'équipe Body House
8 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel largement qualifié, prise en main des l'entrée. J'ai énormément apprécié le côté commercial.
Bonjour, Merci pour votre retour positif :) À très bientôt. L'équipe Body House
8 mars 2022
Avis vérifiéAccueil et conseil parfait !!
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et cette notation parfaite. À très bientôt. L'équipe Body House
Avis vérifiéToujours bien accueilli
8 mars 2022
Avis vérifiéMagasin très beau. Beaux produits. Conseillères au top!
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre joli retour ainsi que vos 5 étoiles :) Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Body House
8 mars 2022
Avis vérifiéBoutique claire, loin de l'aspect glauque de certains autres lieux visités, visuel des articles, simple et facile. Vendeuses à l'écoute, naturelles et répondant précisément aux questions.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir ;) Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. À très bientôt. L'équipe Body House