L'établissement Body House à Grenoble Saint-Égrève est prisé pour son ambiance accueillante et son personnel compétent qui offre de précieux conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et se sentent à l'aise dans cet espace chaleureux, ce qui rend chaque visite agréablement mémorable.
21 déc. 2021
Avis vérifiéaccueil, conseils articles tout est impeccable
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction et espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =)
21 déc. 2021
Avis vérifiéSuperbe boutique, vendeuses très professionnel, à l’écoute et discrètes
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès belle boutique claire et spacieuse
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
21 déc. 2021
Avis vérifiéJ’apprécie beaucoup ce magasin , Son accueil , leurs différents produit
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour ! Merci pour vos 5 étoiles et ce commentaire 😊 effectivement nos conseillères essayent d'être le maximum à vos petits soins. En espérant vous revoir très bientôt dans notre magasin !
Des que possible 🥰🥰🥰
Des que possible 🥰🥰🥰
Avis vérifiéSuper accueil
Avis vérifiéTrès belle boutique
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
21 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix et vendeurs de très bon conseils
Avis vérifiéSuper boutique
21 déc. 2021
Avis vérifiéBoutique agréable très bien agencée
21 déc. 2021
Avis vérifiéVaste et pas mal de choix .
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
17 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel au top ! Très gentil ! J’adore ! Magasin très joli !
17 déc. 2021
Avis vérifiéBons conseils vendeurs sympathiques
17 déc. 2021
Avis vérifiéun accueil agréable de bons conseils
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =)
17 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil sympa et qui met à l'aise. Présence et conseil à bon escient.
17 déc. 2021
Avis vérifiéSuperbe magasin dans lequel vous pouvez trouver ce qu'il faut pour vous accompagner dans votre sexualité
Avis vérifiéTrès grand choix
17 déc. 2021
Avis vérifiéBoutique et personnels au top. Je recommande
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, nous sommes ravis de savoir que le produit vous a plu ! Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l'équipe Body House :)
16 déc. 2021
Avis vérifiéUn peu trop de choix mais très bonne boutique
Réponse de Body House Grenoble Saint-Égrève
Bonjour, merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire et une très bonne note ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site ! :) Toute l'équipe Body House