L'établissement Body House Grenoble Saint-Égrève est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels, avec une équipe à l'écoute et un large choix de produits.
12 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux et lumineux, large choux, accueil et conseil impeccable
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, quel plaisir de lire ce commentaire ! 😍 Merci pour ces 5 belles étoiles. A très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site internet ! La team BH
11 nov. 2021
Avis vérifiéL'équipe est top particulièrement Cédric, top conseiller
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce joli commentaire. Cédric sera très heureux d'avoir votre retour ! :) L'équipe Body House
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tout le monde
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Nous essayons de fournir le plus de produits afin que tout le monde puisse trouver son bonheur ! :) Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
11 nov. 2021
Avis vérifiéService très pro, très bon accueil, je recommande
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction et espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =)
10 nov. 2021
Avis vérifiéTop qualité
Bonjour, merci pour votre retour ! Excellente journée ! L'équipe BH
9 nov. 2021
Avis vérifiéVendeur très agréable et à notre écoute. Renseignements adaptés à notre demande.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, quel plaisir de lire ce commentaire ! 😍 Merci pour ces 5 belles étoiles. A très bientôt dans nos boutique ou sur notre site internet ! La team BH
8 nov. 2021
Avis vérifiéUn bon accueil, de bons conseils et de bons produits
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Votre satisfaction nous fait très plaisir à lire. A bientôt sur notre site ou en boutique. L 'Equipe Body House
8 nov. 2021
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour. Merci pour votre avis. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau en boutique et sur notre site. A bientôt La Team BH
6 nov. 2021
Avis vérifiéexcellent
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire et cette jolie note. Passez une excellente journée ! =) L'équipe Body House
5 nov. 2021
Avis vérifiéBel accueil et bons conseils
5 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix, de la qualité, du conseil de qualité
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre visite, votre super commentaire et votre note. À bientôt en boutique et sur notre site. La Team BH.
5 nov. 2021
Avis vérifiéun choix important, avec un très bon accueil
4 nov. 2021
Avis vérifiéBoutique agréable, Vendeuses très professionnelles et sympathique !
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup pour votre retour sur la boutique de Saint-Egrève ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
3 nov. 2021
Avis vérifiéÉcoute conseils je reviendrais
3 nov. 2021
Avis vérifiéSuper shop, on a envie de tout acheter ! Le personnel est très sympa, et de très bons conseils, je recommande.
3 nov. 2021
Avis vérifiééquipe très sympatique et magasin bien tenu
3 nov. 2021
Avis vérifiéBoutique lumineuse et un personnel de bons conseils
3 nov. 2021
Avis vérifiéVendeurs/vendeuses toujours à l'écoute et disponibles pour donner des conseils. Boutique très spacieuse. Je ne jure plus que par celle-ci :)
2 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil très pro. Très bien conseillé, je reviendrais vite ...
31 oct. 2021
Avis vérifiéÉquipe pro et de bons conseils