L'établissement à Chambéry se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la diversité des modèles et la disponibilité du personnel, créant une ambiance rassurante et agréable.
Frédéric D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil
Merci pour votre fidélité et votre confiance ! 🥰 L’équipe Body House
Julien R.
8 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse très accueillante,très souriante, très bon conseil, elle donne envie de revenir dans votre magasin, à très bientôt.
Votre satisfaction est notre priorité ! 💖 L’équipe Body House
C. R.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience à BodyHouse Chambéry, grande boutique sobre avec de nombreux choix, et des vendeuses très sympathiques et de bons conseils ! Allez y sans hésiter !
Votre avis nous booste, merci ! 💖 L’équipe Body House
Robert F.
4 juil. 2025
Avis vérifiéJolie boutique, les conseillères sympathiques et donnent de bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie, merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Audrey L.
4 juil. 2025
Avis vérifiéToujours cette sensation d'être à la maison. Des vendeuses au petit soin. Heureusement que vous ne faites pas salon de thé...
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ressentez cette sensation d'être comme chez vous, et nous sommes fiers de notre équipe qui met tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d’améliorer votre expérience. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Body House
Philippe D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès aéré, très propre, accueillant. Bon accueil. Choix limité pour certaines catégories de produits
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci beaucoup ! L'équipe Body House.
Christophe P.
24 juin 2025
Avis vérifiéresponsable du magasin très à l'écoute du client, met en confiance les clients novice comme nous, magasin jolie plaisir de ce balader à l'intérieur
Merci pour cet avis au top ! 😊 L’équipe Body House
Eric C.
24 juin 2025
Avis vérifiéComme toujours sur la boutique de Chambéry accueil soigné, conseils appropriés tout cela dans une ambiance simple mais respecteuse
Trop contents de votre satisfaction, à bientôt ! 😍 L’équipe Body House
Jocelyne L.
24 juin 2025
Avis vérifiéLes clients sont très bien accueillis par le personnel qui nous fournit des renseignements adaptés à nos demandes, toujours dans la bienveillance, le respect. Rendez-vous chez Bodyhouse en pleine confiance, vous serez écoutés et orientés vers les produits qui vous correspondent.
Votre retour nous motive à fond ! 🚀 L’équipe Body House
O. J.
18 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très accueillant, très jolie, beaucoup de choix et de très bons conseils
Un grand merci pour votre enthousiasme ! 🌟 L’équipe Body House
Anne S.
18 juin 2025
Avis vérifiéUn accueil toujours au top. De supers conseils qui font la différence. J'adore
Votre avis illumine notre journée, merci ! ❤️ L’équipe Body House
Sophie G.
18 juin 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie, de bons conseils
Merci pour votre super retour ! 🎊 L’équipe Body House
Lynea G.
18 juin 2025
Avis vérifiéVendeuses à l'écoute et de très bon conseils. Elles savent vous mettre à l'aise et vous recommander et ou vous orienter vers ce que vous cherchez en fonction de vos demandes et besoins.
Super de lire votre enthousiasme, merci ! ✨ L’équipe Body House
J. S.
18 juin 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était très bien ! J’ai passé un bon moment et de très bon conseil
Heureux que vous aimiez autant ! 😃 L’équipe Body House
Pascale L.
11 juin 2025
Avis vérifiéToujours à l écoute et de très bon conseil ! Au top.
Merci pour votre super retour ! 🤩 L’équipe Body House
Bertrand C.
11 juin 2025
Avis vérifiéÉcoute, conseils et sourire.
Jean francois B.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Gael M.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils.
Super de lire votre enthousiasme, merci ! ✨ L’équipe Body House
Benjamin H.
29 mai 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour cet avis 5 étoiles et à très bientôt en boutique ! – L'équipe Body House
Remi B.
29 mai 2025
Avis vérifiéBoutique et vendeuse extraordinaire On est de plus en plus a l'aise de passer vous voir et d'avoir des conseilles 🤪🤪
Réponse de bodyhouse.fr
Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis de vous avoir accueilli ! – L'équipe Body House