Évaluations clients Body House Tignieu
Très bon accueil personnel sympathique et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour ! Merci pour votre joli commentaire et votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
Accueil et vendeuse très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre très joli commentaire et votre superbe note ! Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié votre visite chez nous ! Au plaisir de vous revoir dans notre boutique, À très bientôt 🙂 Toute l'équipe Body House
Des filles adorables qui vs mettent tout de suite a l'aise et vous renseignes trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire très gentil! Nous sommes ravis que vous appréciez autant notre enseigne. A très vite !
Réponse de anonymous anonymousSignalerA bientôt ☺️
Très belle boutique, vendeuses aux petits soins, de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir dans l’une de nos boutiques ! À très bientôt chez nous ! 🎀
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerMerci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
Boutique bien agencé, et un accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre visite dans notre boutique de Tignieu. Nous sommes très contents de savoir que tout s'est bien passé pour vous ! Au plaisir de vous revoir prochainement ! L'équipe Body House :)
Des gens adorables
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Proche, cest un bel espace de vente bien placé en retrait de la zone commerciale tout en étant à deux pas.
Compétences et bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
genial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première visite en boutique, vraiment top et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, la boutique est très bien pensée. Le personnel est très professionnel,et à l'écoute de nos envies et besoins. Un petit bémol toutefois sur les prix, nous les avons trouvé un peu élevé pour notre porte monnaie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur votre visite chez nous ! Bien à vous. L'équipe Body House.
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour nous aimerions savoir si vous cherchez des testeurs de produits ? Cordialement. Mr et Mme Rousset.
Bonne accueil et très bien conseiller. J'aimerais beaucoup avoir le numéro de la vendeuse qui m'a conseillé ces produits pour la remercier. Je conseil cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super conseils ! Une vendeuse au top qui a su répondre à toutes nos questions !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L hôtesse sympathique et présente les produits parfaitement bien sans mettre de pression et m a donné de bons conseils! Une question une réponse claire et la boutique très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil personnel très professionnel, à l'écoute et de bon conseil qui arrive à mettre à l'aise dans un domaine où c'est pas forcément évident ! Merci à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil et très naturel, sans jugement. Vendeuse vraiment charmante, je conseille cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolie boutique. Bien rangée et propre. La vendeuse qui m'a conseillé était au top. J'ai adoré venir, je me suis senti à l'aise. J'ai eu toutes les réponses à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle boutique avec une belle équipe très professionnelle et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bodyhouse.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre partage. Nous sommes très contents de savoir que tout s’est bien passé lors de votre visite chez nous. À très bientôt chez nous ! L’équipe Body House
Spacieux, agréable👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe à l'écoute et de bon conseil, un magasin très agréable que je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les vendeuses sont très avenantes et à l'écoute de nos attentes. Et très souriantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien jolie boutique où on se sent bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable. J'ai été très bien conseillé.
Très belle boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très spacieux et on ce sens bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique spacieuse, très bien rangée, des hôtesses à l'écoute, ouverte à la discution et au conseils