L'établissement Body House Tignieu se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, ce qui rend chaque visite agréable. Les vendeuses sont professionnelles et à l'écoute, offrant un service de qualité pour tous les clients.
21 sept. 2024
Avis vérifiébon accueil et de bons conseils
Réponse de bodyhouse.fr
Merci pour vos compliments, cela nous encourage énormément. L'équipe Body House.
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour! Merci pour votre retour ! Nous nous réjouissons que votre visite soit bien passée. Merci pour votre confiance ! À bientôt. L'équipe Body House
18 févr. 2024
Avis vérifiéGrand choix
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, L'équipe Body House vous remercie pour votre avis :) Belle journée.
11 févr. 2024
Avis vérifiéBoutique très agréable où on ce sent a l aise
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce commentaire très gentil ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre enseigne. A très vite ! L'équipe Body House
30 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé certains prix un peu excessifs mais le choix est impressionnant...
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
17 janv. 2024
Avis vérifiéTrès sympathique
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
3 janv. 2024
Avis vérifiéEquipe très accueillante,qui vous met en confiance et à l aise
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre retour, Merci beaucoup ! Nous serions ravis de vous revoir dans l’une de nos boutiques ! À très bientôt chez nous ! 🎀
2 janv. 2024
Avis vérifiéBoutique accessible et vraiment très bien conseillés avec beaucoup de belles choses
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
Merci
1 janv. 2024
Avis vérifiébon renseignements sur le produit
Réponse de bodyhouse.fr
"Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre joli commentaire et votre excellente note ! Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques 🙂 Nous vous souhaitons une belle journée ! À bientôt ! L'équipe body House
26 déc. 2023
Avis vérifiéEspace très clair, aéré, bien agencé
21 déc. 2023
Avis vérifiéTop!
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
21 déc. 2023
Avis vérifiéSuper accueil très très bien conseillé.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre retour ! Nous nous réjouissons que votre visite soit bien passée. Merci pour votre confiance ! Passez de bonnes fêtes, à bientôt 🎄 L'équipe Body House
20 déc. 2023
Avis vérifiéDécouverte de ce nouveau magasin plus proche de chez moi (avant j'allais à Saint Priest 69800). Très bel espace clair, lumineux, les rayons sont bien espacés et c'est cool pour la confidentialité éventuelle
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne et bon conseil.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre joli commentaire et votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
16 nov. 2023
Avis vérifiéVendeuse très agréable
29 oct. 2023
Avis vérifiéGrand magasin avec du choix
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire sur notre boutique :) Belle journée à vous, La Team BH
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès belle boutique
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau ! L'équipe Body House
30 sept. 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge de nos besoins. Personnel compétent
20 sept. 2023
Avis vérifiéSuper accueil
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre partage. Nous sommes très contents de savoir que tout s’est bien passé lors de votre visite chez nous. À très bientôt ! L’équipe Body House
20 sept. 2023
Avis vérifiéSuperbe accueil. Les vendeuses sont de très bons conseils et savent nous mettre à l’aise sans jugement.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau ! L'équipe Body House