L'établissement Body House Tignieu se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, ce qui rend chaque visite agréable. Les vendeuses sont professionnelles et à l'écoute, offrant un service de qualité pour tous les clients.
22 mars 2023
Avis vérifiéTrès belle boutique avec une belle équipe très professionnelle et à l'écoute.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre partage. Nous sommes très contents de savoir que tout s’est bien passé lors de votre visite chez nous. À très bientôt chez nous ! L’équipe Body House
16 mars 2023
Avis vérifiéSpacieux, agréable👍
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
16 mars 2023
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute et de bon conseil, un magasin très agréable que je recommande !
9 mars 2023
Avis vérifiéLes vendeuses sont très avenantes et à l'écoute de nos attentes. Et très souriantes.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien jolie boutique où on se sent bien.
8 mars 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable. J'ai été très bien conseillé.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès belle boutique
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès spacieux et on ce sens bien
25 févr. 2023
Avis vérifiéBoutique spacieuse, très bien rangée, des hôtesses à l'écoute, ouverte à la discution et au conseils