L'établissement Body House Tignieu se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, ce qui rend chaque visite agréable. Les vendeuses sont professionnelles et à l'écoute, offrant un service de qualité pour tous les clients.
7 sept. 2023
Avis vérifiéParfait pour donner envie
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce commentaire très gentil ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre enseigne. À très vite !
31 août 2023
Avis vérifiétres bien
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci pour votre joli commentaire et votre confiance ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe Body House
21 août 2023
Avis vérifiéTrès bien renseigné Très bien accueillie Mon amie a été très vite rassurée sur le sérieux et la prise en compte du plaisir féminin
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un joli commentaire ainsi qu'une excellente note ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! :) La team BH, Sex Shop Nouvelle Génération
21 août 2023
Avis vérifiéMagasin aux couleurs très douce avec un bel espace de vente
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif 🥰 À très bientôt. L'équipe Body House, Sex Shop Nouvelle Génération
12 août 2023
Avis vérifiéSuper accueillant, et magnifique agencement
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour! Merci pour votre retour ! Nous nous réjouissons que votre visite soit bien passée. Merci pour votre confiance ! À bientôt. L'équipe Body House
18 juil. 2023
Avis vérifiéElle propre et jolie
Bonjour, Merci pour votre message et votre belle note :) L'équipe Body House
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil,vendeuse à notre écoute.
12 juil. 2023
Avis vérifiéRien a dire excellent comme d'habitude et très charmante
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau ! L'équipe Body House
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès classe et jolie Très grande avec beaucoup de choix
8 juil. 2023
Avis vérifiéParfait vendeuse à l'écoute et donne de très bon conseil
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bel accueil par les vendeuses, de bons conseils Je recommande vivement la boutique c'est toujours avec plaisir
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour ce super commentaire concernant votre dernière visite. Nous transmettons votre commentaire auprès de notre équipe. 🙂 Nous espérons vous revoir très vite dans l’une de nos boutiques. À bientôt !
29 juin 2023
Avis vérifiéManque juste un peu de variété concernant les dessous grande taille.
Bonjour, Merci pour ce retour ! A très vite ! L'équipe Body House
16 juin 2023
Avis vérifiéBoutique spacieuse et agréable
16 juin 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux et propre. Personnel professionnel et compétent.
Réponse de bodyhouse.fr
Merci beaucoup ! Vos avis nous sont précieux ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) La team Body House
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable avec beaucoup d'espace. Les vendeuses sont de bon conseil.
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre notation parfaite. Nous restons à votre entière disposition tant en magasin que sur notre site internet. Au plaisir de vous voir à nouveau, L'équipe Body House
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil comme d'habitude
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre partage. Nous sommes très contents de savoir que tout s’est bien passé lors de votre visite chez nous. À très bientôt chez nous ! L’équipe Body House
28 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre joli commentaire et votre excellente note ! Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques 🙂 Nous vous souhaitons une belle journée ! À bientôt ! L'équipe body House
23 mai 2023
Avis vérifiéJ'imaginais quelque chose d'un peu plus élaboré mais très bien quand même
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, merci pour votre retour, qu'entendez vous par "élaboré" ? Bien à vous L'équipe Body House
Niveau déco, une ambiance peut être un peu plus chaleureuse. Mais ce n'est en aucun cas une mauvaise critique et je reviendrai dans votre magasin 🙂
23 mai 2023
Avis vérifiéTres jolie boutique, propre, épurée
23 mai 2023
Avis vérifiéN'étant jamais allé dans un Sex Shop, j'avais une certaine appréhension et, j'étais surtout perdue! Mes guides m'ont été très utiles et très à l'écoute également!
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site Internet =) L'équipe Body House