Calculé à partir de 6267 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 19734 avis depuis le 26/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Pas de surprise. Livré à la date convenue et sécurité Covid assurée
le 06/05/2020 par .

suite à une expérience du 10/04/2020

Avis client

 

3 / 5

Retour difficile suite à produit défectueux !!
le 06/05/2020 par .

suite à une expérience du 08/04/2020

Avis client

 

3 / 5

moyen
le 06/05/2020 par .

suite à une expérience du 10/04/2020

Avis client

 

3 / 5

Produit acheté super , navigation sur le site pas top
le 06/05/2020 par .

suite à une expérience du 12/04/2020

Avis client

 

3 / 5

Temps attente très important avant d'accéder au site; latence pendant navigation sur le site.
le 06/05/2020 par .

suite à une expérience du 06/04/2020

Avis client

 

3 / 5

trop d attente
le 06/05/2020 par .

suite à une expérience du 11/04/2020

Avis client

 

3 / 5

Trop d'attente pour pouvoir accéder au site
le 06/05/2020 par .

suite à une expérience du 09/04/2020

Avis client

 

3 / 5

Je regrette de ne pas avoir eu le 2ème produit (non sen stock) que je désirais. Récemment, j'ai failli faire une nouvelle commande de 2 autres produits également, mais pas validée finalement car idem, pas le 2ème produit souhaité. J'ai donc été voir sur un autre site. Dommage! Merci de ce sondage. Portez vous bien. DP
le 06/05/2020 par .

suite à une expérience du 12/04/2020

Avis client

 

3 / 5

Je n'apprécie pas de devoir attendre mon tour sur un site de commerce en ligne. Sinon le site est pratique et agréable
le 06/05/2020 par .

suite à une expérience du 12/04/2020

Avis client

 

3 / 5

Pas assez de descriptifs ! Article de très mauvaise qualité !
le 06/05/2020 par .

suite à une expérience du 11/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 64

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bricorama.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bricorama.fr

Description :

Chaîne de magasins de bricolage, de décoration et de jardinage, retrouvez tous les articles sur notre boutique en ligne ainsi que la liste des magasins.

Adresse :
BRICORAMA France
21a boulevard Jean Monne
94350, Villiers sur Marne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BRICORAMA France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6267

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU