Calculé à partir de 6104 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 19426 avis depuis le 26/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Aucune cohérence à l'accueil de ce magasin. Les employées ne prennent pas la peine de s'occuper des clients en attente .....Il faut s'imposer entre les clients, les employés du magasin qui passent avant vous. Aucune indication pour orienter la clientèle pour un retrait commande en ligne. Ensuite, retour à l'accueil pour valider sortie de notre commande payée. Peut être un espoir avec le nouveau magasin qui va s'implanter à la chapelle ! !!!!!!
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 18/06/2020

Avis client

 

1 / 5

Personnel qui n est pas agréable
le 13/07/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Avis client

 

1 / 5

Très insatisfait je suis toujours dans l attend de l objet manquant (commande incomplète). Le magasin a Beaumont ´ ont pas eu l amabilité de me renseigner sur mon problème.
le 13/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Avis client

 

2 / 5

Rien à signalé sur le site
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Avis client

 

1 / 5

Colis arrivé dans un état pitoyable Donc j’ai refusé le colis et après plusieurs relances aucune nouvelle
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Avis client

 

1 / 5

Article arrivé en mauvais état (rouillé, stocké visiblement à l'extérieur) après 15 jours d'attente. Impossible de joindre le service client par téléphone (toujours occupé ou sonne dans le vide) et aucune réponse au formulaire de contact présent sur le site. Je ne recommande clairement pas.
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 13/06/2020

Avis client

 

1 / 5

J’ai commandé deux testeurs mais je n’en ai reçu qu’un !!! J’appelle ça du col.
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 13/06/2020

Avis client

 

2 / 5

Bonjour . Aucun échange. Envois de plusieurs mail qui me sont resté sans réponse ! Je me suis donc déplacé au magasin le plus proche qui n a aucun lien avec le site !
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 06/06/2020

Avis client

 

1 / 5

J’ai été débité le même jour. Depuis le 15juin, jour de mon achat, aucune nouvelle‼️
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 15/06/2020

Avis client

 

2 / 5

Après avoir commandé le produit sur internet je suis allée le retirer en magasin. On m'a apporté le produit sans me spécifier que c'était le produit d'exposition. Produit abîmé, utilisé et malgré une réclamation via le service client du site... aucune nouvelle !
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 13/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 54

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bricorama.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bricorama.fr

Description :

Chaîne de magasins de bricolage, de décoration et de jardinage, retrouvez tous les articles sur notre boutique en ligne ainsi que la liste des magasins.

Adresse :
BRICORAMA France
21a boulevard Jean Monne
94350, Villiers sur Marne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BRICORAMA France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6104

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU