Calculé à partir de 6257 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 20192 avis depuis le 26/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

je n'ai pas reçu les produits commandés la perceuse ne correspond pas le lanceur de la débroussailleuse a lâché a la deuxième utilisation
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 04/09/2020

Avis client

 

1 / 5

Commande passée le 03/09 et toujours pas de livraison à la date du 20/09!
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 03/09/2020

Avis client

 

1 / 5

Je ne peu pas donner d´avis je n´ai pas reçu mes chaises
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 27/08/2020

Avis client

 

1 / 5

Commande reçu assez rapidement. Mais aucun délai à la commande. J’ai envoyé plusieurs mails pour connaître la date. J’ai résilier ma commande mais mystère la commande envoyer le jour même. Un manque de communication. Réception rapide après l’expédition colis bien protégé.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 01/09/2020

Avis client

 

1 / 5

Service déplorable , 13 euros de livraison pour une soit disant livraison en 4 jour j’ai attendu plus de 10 jour pour une pelle , ce qui est sur c’est que je commanderai plus jamais chez vous .
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 31/08/2020

Avis client

 

1 / 5

Livraison promise sous 4 jours. Malgré 3 appels aucune nouvelles au bout de 15 jours. J'ai annulé la commande et malgré cela j'ai reçu quelque jours après un avis d'expédition Au final produit remboursé mais sans les frais d'expédition (20 Euros). Je ne commanderais plus rien chez Bricorama;;; Pas sérieux.
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 17/08/2020

Avis client

 

1 / 5

Plusieurs boîtes ne correspondaient pas à la commande. Le service client contacté ne répond pas. Très décevant
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 31/08/2020

Avis client

 

1 / 5

Commande pas reçue à ce jour et pas de réponse à mes 3 mails de réclamation? ................?......le produit presente le le 8 sept. PESAIT 250KG ET À ÉTÉ RETOURNE........................
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 27/08/2020

Avis client

 

1 / 5

3/4 d'heure d'attente pour recuperer un colis , organisation du magasin deplorable
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 18/08/2020

Avis client

 

2 / 5

Livraison non conforme à la commande. Pas de réponse au mail
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 27/08/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 66

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bricorama.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bricorama.fr

Description :

Chaîne de magasins de bricolage, de décoration et de jardinage, retrouvez tous les articles sur notre boutique en ligne ainsi que la liste des magasins.

Adresse :
BRICORAMA France
21a boulevard Jean Monne
94350, Villiers sur Marne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BRICORAMA France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6257

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU