Calculé à partir de 3086 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 13644 avis depuis le 21/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

La livraison avec GEODIS est une vraie catastrophe : incapables de trouver une adresse que n'importe quel GPS ou site internet connait, service livraison proprement injoignable et surtaxé. J'ai dû récupérer aller récupérer moi-même mon colis au centre de distribution situé à 30 kms. Je ne commanderai plus jamais chez BRICORAMA tant que cette enseigne continuera à utiliser des prestataires incompétents et facturés chers pour une livraison inexistante.
le 06/10/2018 par .

suite à une commande du 11/09/2018

Commentaire de BRICORAMA France
Cher client,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous prenons en compte votre mécontentement et le transmettons aux équipes concernées.

Bonne journée.

Cordialement,
L'équipe Bricorama

Avis client

 

2 / 5

Il est toujours impossible de faire couper une planche de bois car la scie est toujours en panne et cela depuis plusieurs mois.
le 06/10/2018 par .

suite à une commande du 18/08/2018

Commentaire de BRICORAMA France
Cher client,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous prenons en compte votre mécontentement et le transmettons aux équipes concernées.

Bonne journée.

Cordialement,
L'équipe Bricorama

Avis client

 

2 / 5

Pas terrible .mauvais accueil du client.j'y vais pour faire travailler le local et ne pas monter à Auxerre.
le 06/10/2018 par .

suite à une commande du 18/08/2018

Commentaire de BRICORAMA France
Cher client,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous prenons en compte votre mécontentement et le transmettons aux équipes concernées.

Bonne journée.

Cordialement,
L'équipe Bricorama

Avis client

 

1 / 5

Sav des Retour complique
le 06/10/2018 par .

suite à une commande du 22/08/2018

Commentaire de BRICORAMA France
Cher client,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous prenons en compte votre mécontentement et le transmettons aux équipes concernées.

Bonne journée.

Cordialement,
L'équipe Bricorama

Avis client

 

1 / 5

un service client déplorable où le doute ne bénéficie pas au client alors que votre site est ambigüe
le 06/10/2018 par .

suite à une commande du 09/09/2018

Avis client

 

2 / 5

Je n’ai reçu qu’un article sur les 2 commande. J’ai alerté immédiatement le service ecommerce mais pour le moment rien ne bouge.... ça ne donne pas franchement envie de recommander :/
le 06/10/2018 par .

suite à une commande du 06/09/2018

Avis client

 

2 / 5

Des vendeurs très peu dispos et gros manque de conseil
le 06/10/2018 par .

suite à une commande du 15/08/2018

Commentaire de BRICORAMA France
Cher client,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous prenons en compte votre mécontentement et le transmettons aux équipes concernées.

Bonne journée.

Cordialement,
L'équipe Bricorama

Avis client

 

2 / 5

Plein de choses non rangées.Manque souvent le prix ou prix différent en caisse. Cependant personnel sympathique.
le 06/10/2018 par .

suite à une commande du 06/08/2018

Commentaire de BRICORAMA France
Cher client,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous prenons en compte votre mécontentement et le transmettons aux équipes concernées.

Bonne journée.

Cordialement,
L'équipe Bricorama

Avis client

 

1 / 5

Transport tres chère
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 30/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 28

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bricorama.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bricorama.fr

Description :

Chaîne de magasins de bricolage, de décoration et de jardinage, retrouvez tous les articles sur notre boutique en ligne ainsi que la liste des magasins.

Adresse :
BRICORAMA France
21a, boulevard Jean Monnet
94350, Villiers sur Marne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BRICORAMA France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3086

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU