Calculé à partir de 2954 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 15036 avis depuis le 21/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Facile d accès
le 28/02/2019 par .

suite à une expérience du 03/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Service clientèle agréable.
le 28/02/2019 par .

suite à une expérience du 01/02/2019

Avis client

 

4 / 5

livraison rapide et en bon état, livreur aimable
le 28/02/2019 par .

suite à une expérience du 01/02/2019

Avis client

 

1 / 5

Commande passée sur Bricorama, (articles de quincaillerie qui tiennent dans une enveloppe normale)...et payée par Paypal...
une semaine après, avis de Chronopost ( je n'ai pas demandé à être livré par Chronopost, il n'y avait rien d'urgent...) Me disant qu'il n'a pas été possible de me livrer ça les données d'adresse sont insuffisantes ( pourtant mon adresse est exacte et mon domicile très facile à trouver en bord de route...) Je demande donc la mise à disposition en point relais...puis plus de nouvelles. J'appelle donc Bricorama on me répond qu'ils ne livrent pas sur la Corse !!!! Bricorama à mettre dans le même sac que Chronopost... incompétence, ignorance... Première et dernière commande sur Bricorama...
le 28/02/2019 par .

suite à une expérience du 01/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 296

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bricorama.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bricorama.fr

Description :

Chaîne de magasins de bricolage, de décoration et de jardinage, retrouvez tous les articles sur notre boutique en ligne ainsi que la liste des magasins.

Adresse :
BRICORAMA France
21a, boulevard Jean Monnet
94350, Villiers sur Marne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BRICORAMA France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2954

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU