Calculé à partir de 3617 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 12769 avis depuis le 21/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

service internet très mauvais, je n'ai été livré que des chaises et pas de la table et le service après vente me balade depuis plus de 10 jours sans être capable de me dire quand je vais recevoir la table .
je regrette d'avoir fait cette achat.
le 08/06/2018 par .

suite à une commande du 29/04/2018

Avis client

 

5 / 5

site simple et pratique. Peu de clic à faire pour ces achats.
le 08/06/2018 par .

suite à une commande du 04/05/2018

Avis client

 

3 / 5

Le site internet ça va. la livraison à 16h30 quand tu as fait venir deux personnes pour t'aider ça craint.
le 08/06/2018 par .

suite à une commande du 21/04/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 362

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bricorama.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bricorama.fr

Description :

Chaîne de magasins de bricolage, de décoration et de jardinage, retrouvez tous les articles sur notre boutique en ligne ainsi que la liste des magasins.

Adresse :
BRICORAMA France
21a, boulevard Jean Monnet
94350, Villiers sur Marne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
ecommerce.bricorama@mousquetaires.com
Représentant autorisé :
BRICORAMA France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3617

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU