Calculé à partir de 3268 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 13249 avis depuis le 21/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

site très bien fait et des gens très serviables
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 30/06/2018

Avis client

 

2 / 5

Le site n'est pas adapté aux tablettes, smartphone. La recherche n'est pas intuitive. Il est difficile de trouver les articles que l'on cherche. Peu d'avis sur les produits...
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 01/07/2018

Avis client

 

2 / 5

decu,j avais commander une rallonge expreés pour brancher a ma tondeuse mais ont m a donner une de bricolage a personne c tromper de reference un geste commercial me serai comprehensible CDLMT
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 30/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Satisfait
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 28/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace.
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 28/06/2018

Avis client

 

5 / 5

BIEN ORGANISE, PERSONNEL A L'ECOUTE. MERCI
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 27/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien accueilli
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 27/06/2018

Avis client

 

3 / 5

Je préférais l'ancien magasin. Le produit acheté est bon. Dommage que le préparateur n'écoute pas nos souhaits me fabriquant une peinture mate au lieu de brillante. Tout cela après m'avoir préparé de la peinture pour radiateur alors que je lui avais dit repeindre les carreaux de ma douche. Il m'a ensuite accusée de lui avoir demandé pour radiateur alors que chez moi il n'y en a pas... chauffage au sol oblige.
De plus le site internet indiquait que le produit était en rayon à 22 euros ... faux, je suis donc repartie avec une préparation spéciale ne correspondant pas à ce que j'avais déjà acheté (et qui me manquait juste pour les raccords) à 34 euros !
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 26/06/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 327

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bricorama.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bricorama.fr

Description :

Chaîne de magasins de bricolage, de décoration et de jardinage, retrouvez tous les articles sur notre boutique en ligne ainsi que la liste des magasins.

Adresse :
BRICORAMA France
21a, boulevard Jean Monnet
94350, Villiers sur Marne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BRICORAMA France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3268

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU