La marque est souvent appréciée pour sa rapidité de préparation et son service client aimable. Les prix compétitifs et l’expérience de commande fluide renforcent la satisfaction des clients.
Jean michel F.
15 avr. 2025
Avis vérifiéCommande rapidement préparée, enlèvement très satisfaisante. Tout à été parfait.
Agnes B.
très bonne
Alain M.
Ercan B.
Achat pas encore tester
Gérard M.
15 avr. 2025
Le suivi de l'expédition n'est pas très clair !
Jean luc R.
commande etr montage faciles
Brigitte S.
15 avr. 2025
Très contente de ce produit
C. D.
Bien et livraison rapide
Alexandre C.
Philippe W.
12 avr. 2025
Satisfait.
Didier S.
11 avr. 2025
Commande rapide sur le site, excellent suivi de la commande, enlèvement en magasin rapide.
Jean C.
11 avr. 2025
Cde effectuée le 31 mars. Livraison le 3 avril / le jour même constat de 3 éléments détériorés / appel Sce clients / envoi photos et références des 3 éléments déteriorés. Nouvelle demande du Sce client pour photos de l'emballage. Fait réponse le 9 avril. Après 10 jours d'échanges, je ne peux pas encore profiter du produit commandé.
Réponse de bricorama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration face à cette situation. Nous nous excusons pour les désagréments causés par la détérioration des éléments et le temps d'attente pour résoudre le problème. Votre expérience est précieuse pour nous et nous ferons tout notre possible pour améliorer nos processus. Nous espérons que vous pourrez bientôt profiter pleinement de votre commande. Cordialement, L'équipe Bricorama
Philippe G.
11 avr. 2025
Très bonne expérience d’achat, de la commande â la livraison.
Joel L.
PARFAIT
Jean-Charles D.
Claude P.
11 avr. 2025
Toujours sans nouvelle du livreur !!!!
Arnaud P.
11 avr. 2025
On ne peut pas avoir les points sur la carte fidélité sur la carte Bricorama ce n’est pas précisé lors de la commande
Réponse de bricorama.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, concernant votre carte de fidélité, vous pouvez vous diriger vers votre point de vente pour faire un point concernant vos avantages ou directement sur notre site internet www.bricorama.com dans la rubrique --> Ma fidélité. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Réponse de Arnaud P.
Justement c’est eux qui m’ont dit que les points ne pouvaient pas être mis sur la carte
Serge L.
11 avr. 2025
UN MAMQUE D INFORMATION CRIANT ALORS QUE LE MONTANT DE MA COMMANDE SOIT 36,90E A ETE PRELEVE AUSSITOT
Réponse de bricorama.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un manque d'information lors de votre commande. Votre retour est précieux et nous nous efforçons d'améliorer constamment notre communication. N'hésitez pas à consulter notre site pour plus de détails sur nos produits et commandes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Bricorama
Charlotte P.
10 avr. 2025
Commande disponible rapidement, bon accueil de l'équipe
Isabelle R.
10 avr. 2025
Personnel agréable et serviable Ma commande était déjà prête …