La marque est souvent appréciée pour sa rapidité de préparation et son service client aimable. Les prix compétitifs et l’expérience de commande fluide renforcent la satisfaction des clients.
Jacques L.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Jean-Jacques L.
Vital P.
ok prix correcte
Romain W.
15 mars 2025
J'ai commandé une terrase qui m'a couté 800 euros. Je l'ai reçu. Cassés. Abimée avec des pièces manquantes. Je trouve pour le prix de la garantie est limite la qualité également
Réponse de bricorama.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, nous regrettons qu'elle n'ait pas été satisfaisante, nous vous invitons à prendre contact avec le service client au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact, afin qu'il traite au mieux votre demande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Brigitte C.
15 mars 2025
Très mauvaise expérience d'un poêle prétendant avoir 1 silo de 23kg et en réalité 16kg(notice),mais à peine....renvoi du poêle et remboursement incomplet.....ne recommande surtout pas.
Daniel L.
Bonne
Sylvie B.
Impeccable
O. T.
Nickel
Romain F.
14 mars 2025
Commande d’une vasque sur le site, dispo 4 à 5 jours au magasin Bricorama. Quelques jours plus tard, je vois sur mon profil que la commande est « remboursée »
Réponse de bricorama.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
C. G.
14 mars 2025
Problème pour localiser le lieu de retrait de marchandises
D. A.
14 mars 2025
La meilleure entreprise de livraison de fret que j'ai jamais vue, suivi en ligne instantané et livraison fiable et solide.
Florence D.
13 mars 2025
Livraison très rapide ,
Dominique F.
12 mars 2025
Je cherchais un cabanon pas très grand et j'ai trouvé très facilement, le dais de.livraison rapide et l'emballage intacte et livraison avec soins ,je suis très satisfait de mont achats, il me reste plus que le monté.
Jean-Michel B.
12 mars 2025
Satisfait
Fabienne R.
11 mars 2025
Excellente expérience d'achat et très bon accueil : j'ai dû décaler le retrait des articles et, à la suite de mon appel téléphonique, le magasin avait bien communiqué oralement et par écrit la nouvelle date en interne.
Nicolas D.
11 mars 2025
Commande non prête obligé d'attendre 45 m je devais la recuperer a 14h30 et prete a 15h15 ce qui a engendre un retard sur un autre rendez vous et de plus chariot pose devant les caisses aucune aide pour transporter à la voiture ni aide pour la charger Un click and collecte qui ne sert à rien la prochaine fois je choisirais un autre magasin
Réponse de bricorama.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Réponse de Nicolas D.
Merci à vous pourtant j'ai bien l'énseigne mais je trouve et que depuis quelques mois cela ne va pas en s'arrangeant Cordialement
Thierry T.
11 mars 2025
J'ai apprécié la recherche de mes articles sur le site de Bricorama et leur rapport qualité prix ainsi que la facilité de paiement via Paypal. Je suis surpris par le défaut de précision sur le numéro de suivi de mon envoi en deux colis. Le filtre de remplacement du purificateur a été enregistré avec un autre numéro de suivi, résultat Chronopost m'a livré le purificateur à domicile sans le filtre de remplacement. De plus Chronopost m'a annoncé une livraison le samedi 1er mars au lieu du lundi 3 mars. J'ai donc attendu cette double livraison samedi pour rien en étant forcé de reporter des rendez-vous importants. Lors de la réception du colis lundi matin, le livreur m'a assuré ne pas avoir de trace du colis contenant le filtre de remplacement. En fin de matinée, j'ai reçu de chez vous un courriel avec un second numéro de suivi indiquant que ce colis avait été envoyé d'office à l'agence postale de La Plaine dans mon quartier, heureusement. J'ai cependant dû attendre l'après-midi afin de récupérer votre deuxième colis. Cela a engendré une nouvelle perte de temps pour moi. C'est regrettable pour une première commande enligne chez Bricorama.
Réponse de bricorama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la recherche d'articles et le rapport qualité-prix de notre site. Nous sommes cependant désolés d'apprendre les désagréments rencontrés avec la livraison de votre commande, et nous comprenons parfaitement la frustration que cela a pu engendrer. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous allons prendre en compte vos commentaires pour améliorer notre service. Merci encore de votre confiance et à bientôt chez Bricorama. Cordialement, L'équipe Bricorama
Réponse de Thierry T.
Bonjour, je vous remercie d'avoir répondu à mon commentaire et j'envisage donc de poursuivre notre relation marchande via votre site internet. Cependant j'aimerai connaître de quelle manière vous aller prendre en compte mes désagréments. En effet, la moindre des choses devrait être un geste commercial adéquat sur cette première commande. Merci de votre compréhension et à bientôt. Cordialement. Thierry Thoubert.
Franck D.
9 mars 2025