La marque est souvent appréciée pour sa rapidité de préparation et son service client aimable. Les prix compétitifs et l’expérience de commande fluide renforcent la satisfaction des clients.
M. B.
8 mars 2025
Dimitri L.
7 mars 2025
Il a l'air solide a voir dans le temps
Pascal D.
Très simple
Gérard D.
Ok pas de probleme
Alain D.
7 mars 2025
Respect de délais de livraison
Nicole P.
parfait
Francis F.
Tout est parfait.
Catherine M.
6 mars 2025
Le produit livré ne correspond pas complètement à la description sur le site
Lionnel L.
6 mars 2025
Moyennement satisfait pour la notice de montage
Réponse de bricorama.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que la notice de montage n’a pas répondu pleinement à vos attentes, et nous sommes désolés pour cette situation. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer la clarté de nos instructions. N’hésitez pas à continuer à nous faire part de vos impressions ! Cordialement, L’équipe Bricorama
Nathalie L.
6 mars 2025
J’ai recherché mon produit sur mon portable, je l’ai commandé et j’ai payé. Ensuite j’ai choisi quel jour et à quelle heure j’irai le chercher. Rien de plus facile. Ça m’a pris 5 mn.
Capissi S.
6 mars 2025
Aucun contact pas de réponse à mes différents mails
Réponse de bricorama.fr
Bonjour CAPISSI, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis malgré que votre expérience avec notre Service Client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction de nos clients est une priorité et nous faisons notre maximum pour rendre le contact avec nos équipes le plus facile pour vous. Nous prenons note de votre retour afin d'améliorer votre future expérience. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe du Service Client Bricorama
Thomas L.
6 mars 2025
je ne conseille a personne ce site, une galere si il y a un probleme
Réponse de bricorama.fr
Bonjour Thomas, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Cependant, votre commentaire manque de précision, il ne nous permet pas de le traiter et de le transférer au service concerné. Votre avis est important pour nous, c'est pourquoi nous vous laissons la possibilité de vous exprimer de nouveau, en changeant le commentaire associé, bonne journée. Cordialement, l'équipe Bricorama
Michel J.
L. D.
5 mars 2025
bonne
Réponse de bricorama.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous répondre, nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé satisfaction. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Pascal R.
Luc J.
4 mars 2025
Impeccable Employés pro ! Rapides Efficaces.
Claude S.
Très bien, site,commande,communication....
C. F.
4 mars 2025
Achat fait sur le site qui est très bien 😊 Livraison prévue rapidement suivie de la livraison impeccable Je recommande et prévois déjà d autres achats
Jm R.
2 mars 2025