La marque est souvent appréciée pour sa rapidité de préparation et son service client aimable. Les prix compétitifs et l’expérience de commande fluide renforcent la satisfaction des clients.
Karine E.
Avis vérifiéParfaite
Thierry C.
Alain L.
Correcte
Jean-Marc R.
2 mars 2025
Achat simple et livraison rapide.
Georges S.
1 mars 2025
Produit conforme et réception en magazin excellente
Emeric L.
1 mars 2025
Commande simple sur le site. Stocks magasins à jour, facile pour identifier lequel possède le produit qui convient.
Crystele T.
livraison très rapide. Parfait
Thierry P.
Ras
Basilor D.
28 févr. 2025
Le nécessaire s’est effectué directement à l’accueil avec un minimum de formalités.
Derek A.
28 févr. 2025
Straightforward ordering procedure and well informed in the current status of the shed. Self collection was well monitored by phone messaging.
Réponse de bricorama.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre procédure de commande simple et nos mises à jour utiles. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions nous rapprocher de vos attentes. Cordialement, L’équipe Bricorama
Pierre B.
28 févr. 2025
Achat très rapide sur internet
Serge A.
28 févr. 2025
Bon produit, conforme aux attentes
Monique V.
Excellent
Maryline P.
27 févr. 2025
Un délai de livraison de 10 jours annoncé à la commande, aucun mail depuis pour informer d'un retard de livraison et surtout aucune réponse de leur part suite à mes relances. Par contre, la commande a été débité très rapidement ... Vraiment très décue
Réponse de bricorama.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes navrés que les délais de livraison annoncés aient été dépassés, malheureusement, nous sommes parfois dépendants d'événements extérieurs et indépendants de notre volonté. Pour plus d'informations concernant votre commande, n'hésitez pas à contacter votre service client au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Dominique S.
Conforme à mon attente
Thierry F.
27 févr. 2025
Je suis très satisfait, accueil agréable, matériel réceptionné rapidement
Najib E.
25 févr. 2025
Je suis satisfait du conseil que j ai reçu par la personne qui gère les plans de travail . Toutefois, je mets un bémol sur les autres vendeurs qui pour moi ne sont pas au niveau , en terme d accueil de conseil . L image global du magasin en terme de vendeur , c est la peur du client , on accompagne pas , on jette le client , les 2 seuls jeunes que j ai rencontré ont fait le job , le reste je vous laisse regarder les avis postés sur internet qui reflète mon sentiment , si vous n êtes pas un minimum patient vous pouvez vous en allez sans rien acheter.
Alexandre G.
25 févr. 2025
Le système de réservation achat sur le site fonctionne très bien.
Claudine P.
25 févr. 2025
L'article a été livré rapidement et en bon état.
Jean-Patrick G.
25 févr. 2025
Surpris de recevoir la confirmation que la commande est prête 30 minutes APRES le créneau! Pour la facture il faut se rendre au magasin pour recevoir la facture par mail!!! C'est le monde à l'envers et un gros gaspillage de carburant!!
Réponse de bricorama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration concernant le timing de la confirmation de votre commande. Nous nous excusons pour toute gêne occasionnée. En ce qui concerne la facture, nous prenons note de votre remarque et cherchons toujours à améliorer notre processus pour minimiser les déplacements. Votre opinion est précieuse pour nous et nous contribuera à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Bricorama
Réponse de Jean-Patrick G.
Désolé je ne commande plus chez vous. Tout ceci est inacceptable et indigne. Trop c'est trop
Afficher les commentaires Masquer les commentaires