Bricorama est apprécié pour son efficacité, la qualité de ses produits et la rapidité de retrait en magasin, avec un personnel aimable et disponible.
2 avr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et efficace
2 avr. 2024
Une équipe toujours efficace aussi bien pour les commandes web que dans le magasin
2 avr. 2024
Je savais ce que je voulais, le descriptif du produit est réel, donc oui,satisfait
2 avr. 2024
J'ai annulé à cause de la mauvaise organisation du transporteur. J'ai eu un excellent contact avec le fournisseur Sun ... j'ai été rapidement remboursé en totalité. Par contre la messagerie Bricorama c'est vraiment n'importe quoi!!! Messages incompréhensibles et messages indéchiffrable. Le fournisseur Sun a du me transmettre son numéro de téléphone et son adresse mail pour communiquer.
Réponse de bricorama.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre expérience sur notre site, ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
2 avr. 2024
tarif de livraison et emballage à revoir
Réponse de bricorama.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Pratique efficace rapide
30 mars 2024
Quel plaisir de pouvoir commander en ligne et de retirer la commande à l’heure prévue !
Aucun soucis .parfait
Très bonne expérience
29 mars 2024
Je suis venu retirer mes achats durant le créneau mais ça a pris 30 minutes pour avoir avoir 3 produits.
Réponse de bricorama.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
29 mars 2024
Mauvaise expérience car aucune réponse à mes questions (garantie en particulier). Contact impossible avec un formulaire de contact peu réaliste. Tout est organisé pour dissuader le client de communiquer. Le chemin est encore très long pour égaler les champions du e-commerce !!!
29 mars 2024
pas de probleme d 'achat et de recuperaton du colis .Par contre pas d 'avis sur l'objet car pas installé
rapidité et conformité
très satisfaisante
29 mars 2024
Bon suivi de la commande dont les délais ont été respectés.
28 mars 2024
Correspond à mon attente
28 mars 2024
Très bien.
pas reçu !!!!!!!
Réponse de bricorama.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes navrés que les délais de livraison annoncés aient été dépassés, malheureusement, nous sommes parfois dépendants d'événements extérieurs et indépendants de notre volonté. Pour plus d'informations concernant votre commande, n'hésitez pas à contacter votre service client au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
27 mars 2024
Livraison et produits conformes au e- catalogue