Bricorama est apprécié pour son efficacité, la qualité de ses produits et la rapidité de retrait en magasin, avec un personnel aimable et disponible.
9 mars 2024
Avis vérifiésatisfait
Correct
Réponse de bricorama.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous répondre, nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé satisfaction. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Ce qu’il me faut
8 mars 2024
Rapide et efficace. Très bien reçu. A renouveler.
8 mars 2024
tout très bien sauf la livraison....rdv entre 8 h et 18 h....ca fait un peu long...surtout que la livraison a eu lieu à 17h15
oui tres bien
7 mars 2024
J’ai perdu une heure pour retirer une simple commande Internet alors que j’avais rdv
Réponse de bricorama.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Merci pour la prise en compte.
Livraison rapide et sérieuse
6 mars 2024
Livraison rapide et bien protégée.
Très bon achat
Super
6 mars 2024
Tout fonctionne très bien. Matériel top, vendeuse top. (pick & collect à Rambouillet)
5 mars 2024
Super, aucun problème. Commandé le mercredi, reçu le jeudi on ne peut pas faire mieux. Les étagères sont vraiment très belles, aucun problème de casse, ni de rayures, très bien emballé.
5 mars 2024
Il est regrettable de ne pas trouver ces radiateurs en magasin alors qu'autrefois ils y étaient ! Ne parlons pas du 2000w non disponible même sur le site Web. L'enseigne préfère vendre les versions auto bien plus chères... De plus, une carte fidélité qui n'est pas valable sur le site internet, bien joué !
Réponse de bricorama.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Sachez qu'au sein de l'enseigne Bricorama les stocks sont mis à jour, mais il est toujours possible qu'une personne achète le produit entre temps et c'est indépendant de notre volonté. N'hésitez pas à vous rapprocher de votre magasin pour repasser commande, vous pouvez également vous rapprocher de votre service client au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
5 mars 2024
Une commande qui met plus d’un mois à arriver ! Je ne renouvellerai pas l’expérience avec Bricorama. Mais évidemment le prélèvement, lui, s’est fait très rapidement !
Réponse de bricorama.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes navrés que les délais de livraison annoncés aient été dépassés, malheureusement, nous sommes parfois dépendants d'événements extérieurs et indépendants de notre volonté. Pour plus d'informations concernant votre commande, n'hésitez pas à contacter votre service client au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Conform à mes attentes.
Excellente
2 mars 2024
Le choix proposé est intéressant.
1 mars 2024
le produit commandé a mis presque 3 semaines pour arriver ! Les différents échanges que j'ai eu avec Bricorama ont été succincts voire impersonnels ; l'arrivée de mon produit a été obtenu après plusieurs échanges avec le vendeur qui a d'abord invoqué la grève des agriculteurs, puis la disparition de mon produit (?).Il a fallu bien sûr renouveler ma commande.