Bricorama est apprécié pour son efficacité, la qualité de ses produits et la rapidité de retrait en magasin, avec un personnel aimable et disponible.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
31 oct. 2023
Commande en drive ou faut se déplacer à l accueil pour récupérer la facture puis aller au matériaux ou la commande n est pas prête malgres le mail reçu. Résultat des courses du temps de perdu alors que le but du drive est d en gagner.
Réponse de bricorama.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne ce soit pas passée comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.
31 oct. 2023
Prix compétitif et envoi très rapide, à retirer au magasin.
31 oct. 2023
J’aurais aimé qu’on m’explique mieux le processus à savoir que l’étape suivant mon achat c’était d’attendre la confirmation du magasin pour ma commande était prête. Pour le reste c’était parfait.
Top
31 oct. 2023
sait tré bien je sui tré cotent de bricorama et je vait biento recomendé
31 oct. 2023
Dommage pas de livraison possible
31 oct. 2023
Site sérieux. Livraison rapide.
31 oct. 2023
Vite acheté, vite récupéré. Un sans faute
Très bien servi
31 oct. 2023
achat fait sur internet impeccable
31 oct. 2023
Le magasin de Souston ne rembourse pas les articles retournés et ne propose qu’un avoir .Maintenant que je le sais, je ne retournerai pas chez Bricorama
Réponse de bricorama.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire, si vous rencontrez un problème de remboursement n'hésitez pas à contacter notre service client au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Vous pouvez également vous diriger directement vers le magasin où vous avez effectué vos achats car chaque point de vente a sa propre politique de retour. Pour connaître les modalités de rétractation rendez-vous sur le site Bricorama.fr --> rubrique "Conditions générales de vente" --> Article 7.4. Conséquences de la rétractation. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, A très bientôt.
30 oct. 2023
Très satisfaite : commande disponible en 2 h
30 oct. 2023
Facile et rapide
Super
13 oct. 2023
Navigation et parcours d'achat simple. Je recommande !