Bricorama est apprécié pour son efficacité, la qualité de ses produits et la rapidité de retrait en magasin, avec un personnel aimable et disponible.
1 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire, tarif intéressant, livraison propre et rapide. Je retire une étoile car la livraison à domicile n'était pas proposée.
8 juin 2022
seul les frais de transport sont trop cher par rapport a la concurrence avec un tel montant ç est gratuit
8 juin 2022
J'habite à côté de Troyes et vous me faites un bon d'achat de 5 euros uniquement valable dans un magasin en région parisienne. Même si l'appareil vient du stock d'un autre magasin ce serai intelligent de faire un bon qui soit utilisable puisque les bons ne sont valables que dans le magasin qu'il l'a édité. Allez vous rectifier votre erreur ?
8 juin 2022
Livraison respectée et produit identique à la description
8 juin 2022
je n'ai pas rencontré de problème sur le site bien qu'on a été livrés en point relais, facile à trouver heureusement, au lieu de le recevoir à domicile
8 juin 2022
J attends toujours une réponse à mon mail , l appareil livré est non conforme au descriptif lance de 50cm au lieu de lance télescopique 50 cm à 100cm
8 juin 2022
J'ai commandé sur internet et la livraison était très bien...transporteur agréable
8 juin 2022
Service Client OK Seul bémol : le fait de ne plus avoir de nouvelles entre la prise de commande et la réception : obligée de rappeler le magasin pour repartir sur un site de ticketing. Réactivité plateforme est bonne post ticketing - livraison OK dans les temps
8 juin 2022
Livraison rapide, bien emballé. Facile à commander. Je vais vous utiliser à nouveau! Merci!
8 juin 2022
Bon service auprès du Bricorama, respect du délai de livraison, merci.
8 juin 2022
Navigation sur le site simple, et une livraison dans les temps . .
5 juin 2022
Délai de livraison rapide.
5 juin 2022
On reçoit de la publicité avec des remises, une fois sur le site internet aucune remise mais quand on se rend en magasin la remise est bien applicable, arnaque! Livraison au prix de 60€ A domicile ou on est obligé de poser une journée de congé pour attendre le livreur, alors qu’on aurait très bien pu aller la chercher dans un magasin Bricorama… Magasin Bricorama laisse à désirer pas de service client, et surtout aucune mise en valeur du site internet quand le produit n’est plus en stock. Aucun conseil client vraiment très déçu du service. Si j’avais trouvé la même table ailleurs je n’aurais pas passé commande par Bricorama même si il avait fallu payer plus cher.
5 juin 2022
Très bien , sérieux et professionnel
31 mai 2022
Fauteuil de qualité très moyenne, défaut de peinture, rayure sur les assises un emballage trés moyen pour le transport. 4 fauteuils sur 8 renvoyés...
Très bien service impeccable
31 mai 2022
Prise en compte et envoi rapide de mon colis
31 mai 2022
Très réactif a la demande, livraison avant la date , parfait ! je recommande!
31 mai 2022
Site Internet intuitif et facile à utiliser tout comme passer une commande.
RAS!