Bricorama est apprécié pour son efficacité, la qualité de ses produits et la rapidité de retrait en magasin, avec un personnel aimable et disponible.
29 mai 2022
Avis vérifiéNul vendre des produit indisponible.. copie à revoir
29 mai 2022
Plus jamais je commande chez eux !!! Table arriver toute courbé à moitié déballer toute rayer et un pied cassé...
28 mai 2022
Payé (très cher comparé à ce qui se fait habituellement en plus...) pour livraison à domicile, et colis posé en relais sans même choix du relais...
11111111 111111111 11111111Ok
. Prix abordables. livraison rapide
27 mai 2022
Avis aux futurs clients: j'espère que vous recevrez votre colis! Car lorsqu'il y a un problème de livraison....c'est une galère sans nom! Voilà trois semaines que j'aurais dû recevoir mon colis...à chaque fois, il faut les contacter pour savoir ce qu'il se passe! Oh et si vous voulez qu'ils vous renvoient le colis perdu vous devrez attendre que chronopost fasse le remboursement d'abord! Car oui, c'est au client d'attendre et de perdre du temps...Qu'un petit indépendant agisse de la sorte car il ne roule pas sur l'or, je veux bien ...mais une enseigne comme Bricorama! C'est une honte! Bref messieurs dames passez votre chemin si vous voulez éviter les problèmes!
27 mai 2022
rapide, clair et précis. tout est ok
27 mai 2022
Frais de livraison trop élevé pour un délai de 10 jours et contre signature pour un article d’une valeur de 8€ Je ne vois pas l’interêt. Sur le site l’onglet ( nous contacter ) ne fonctionne pas, à partir d’un mobile.
25 mai 2022
Le site, la livraison le suivi de la commande parfait. Par contre je n'arrive à monter la table instructions approximatives. Au moins 2 trous ont une taille trop petite pour recevoir les vis, donc je peux pas me servir de la table
25 mai 2022
j'ai acheté sur bricorama.fr le 29 avril. mais le magasin de plessis-robinson qui s'occupe de ma commande s'est trompé sur l'adresse de mon colis!. j'attends en contact avec le personnel de ce magasin d'avoir ma commande bientôt:combien de temps cela va durer:je ne sais pas?. j'espére avoir mon achat bientôt,merci bien. merci sondage. bonne journée. 17 mai 2022
25 mai 2022
Rien à signaler tout c'est bien passé
parfait, rapide
21 mai 2022
une pièce manquait : j'ai fait une réclamation, on m'a envoyé la pièce manquante très rapidement ! très correct
21 mai 2022
tres bien livré le lendemain !!!!! génial
21 mai 2022
Commande rapide bien suivie information quotidienne
21 mai 2022
Envoi rapide et bien emballé
tres bien
Top bonne enseigne
21 mai 2022
Délais de traitement beaucoup trop long, commande annulée. Par contre, les conseillers du service e.commerce sont très réactifs et agréables.
21 mai 2022
La navigation sur le site est plutôt bien, j ai commandé des plinthes stone 2, et j ai reçu des plinthes wood 2 😦