Calculé à partir de 60 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 670 avis depuis le 09/05/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Devis pas très détaillés, difficultés de communication et retard au démarrage. Une fois activé, ça c'est plutôt bien passé mais pour le prix payé, le service ne m'est pas semblé tout à fait à la hauteur.
le 27/02/2022 par .

suite à une expérience du 28/08/2020

Avis client

 

3 / 5

Rien à redire sur la prestation de notre référente technique et commerciale : jeune femme compétente, à l'écoute, agréable, disponible pour toute demande de renseignements supplémentaires que ce soit par mail ou par téléphone... Le projet qu'elle nous a proposé correspondait à nos attentes. Les travaux se sont déroulés exactement dans les dates déterminées conjointement. Alors pourquoi seulement 6 étoiles ? Parce que ces travaux faisaient suite à un important dégât des eaux. Pour l'indemnisation, l'assurance nous demandait un devis détaillé de la prestation. Nous avions certes un global (non détaillé) mais notre assurance ne pouvait s'en satisfaire pour baser son calcul d'indemnisation. Il nous a été impossible de récupérer ce devis détaillé. Après de multiples relances et appels, un devis plus détaillé mais incomplet a été transmis par Camif Habitat à l'expert. Celui-ci n'a pas encore fixé le montant d'indemnisation (cela fait 4 mois !) mais nous a dit que nous serions remboursés a minima car il lui manquait des éléments. Cette histoire de devis détaillé que l'on ne peut pas récupérer a semé le doute dans nos esprits : nous cacherait-on quelque chose ? Les prix ont-ils été gonflés ? C'est vraiment dommage que ces tracasseries administratives soient venues gâcher la très bonne impression sur Camif Habitat.
le 16/11/2021 par .

suite à une expérience du 08/11/2021

Avis client

 

3 / 5

on a du verifier pas mal de choses par nous meme en plus
le 06/11/2021 par .

suite à une expérience du 03/12/2020

Avis client

 

3 / 5

Très laborieux , et cher ! Rien à voir avec mes 2 expérieces passées.
le 28/10/2021 par .

suite à une expérience du 12/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Camif-habitat.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Camif-habitat.fr

Description :

27 impasse lazare carnot

Adresse :
Camif Habitat
27 impasse lazare carnot
79180, chauray
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Camif Habitat
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
60

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU