Evaluations clients Agence Camif Habitat - Bordeaux - Pessac
L e correspondant Camif a fait son travail " correctement " ! Mais le résultat est trés discutable !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
Un accompagnement efficace et humain. Les artisans sélectionnés sont de qualité, les délais sont précis et tenus. Tout est fluide !
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
S'agit-il du premier contact ou du maître d'oeuvre? Je ne me souviens pas s'il s'agit de la même personnes et l'opération a été lancée sans coup férir. 10/10 n'a pour moi aucune importance. J'aurais seulement répondu "OUI".
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Mme Blondeau, Directrice de l'Agence Camif habitat de Bordeaux-Pessac, nous a permis d'envisager nos travaux de rénovation (toiture, isolation, mutation énergétique) en toute sérénité et confiance. Dynamique, efficace et toujours à l'écoute, elle a su nous accompagner durant toute la durée des travaux avec sympathie et bienveillance. Nous sommes très satisfaits et très heureux d'avoir fait appel à ses services et nous ne pouvons que la recommander.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Grandes difficultés pour obtenir un devis correspondant à mes besoins. Aucun suivi du chantier. La personne m'appelant même pour me dire que tout était terminé et nettoyé, alors que le chantier était à peine commencé.
Avis du , suite à une expérience du par GISELE M.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service. Nous nous excusons pour le manque de suivi et les problèmes de communication concernant l'état du chantier. Soyez assuré(e) que nous prenons vos remarques très au sérieux et que nous allons revoir nos processus pour éviter ces situations à l'avenir. Bien cordialement, Camif Habitat Bordeaux – Pessac »