L'établissement Cogedim Languedoc-Roussillon se distingue par un accueil chaleureux et une communication efficace, offrant un bon suivi et des conseils professionnels. Les équipes s'engagent pour assurer un accompagnement de qualité dans les projets.
T. P.
15 mai 2025
Avis spontanéExpérience parfaite
Réponse de cogedim.com
Bonjour Tanguy, Merci pour votre retour. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Doriane G.
14 mai 2025
Avis spontanéUn rendez-vous indispensable qui fut fort agréable. Un accueil très chaleureux, pas de pression de temps pour sélectionner, de très bons conseils qui ont bien aidé à se projeter. Je remercie vraiment Cogedim pour cela.
Réponse de cogedim.com
Bonjour Doriane, Un grand merci pour ces mots élogieux ! Nous sommes heureux que les conseils de notre équipe aient pu vous aider. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
M. B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéBonne organisation pour la remise des clés , un peu rapide pour tout vérifier l’état de finition de l’appartement. Les meubles salle de bain auraient pu être plus qualitatifs . Meuble pour lave linge mal adapté pour l’installation de la machine à laver .
Réponse de cogedim.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ces 4 étoiles. Nous notons votre satisfaction et nous notons également vos remarques. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Nathalie D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTout s est très bien passé de la transaction à la remise des clés Immeuble impeccable Personnel à l écoute parfait !
Réponse de cogedim.com
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour cet avis très positif. Il est toujours gratifiant de lire votre entière satisfaction. Excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Raphaël D.
2 oct. 2024
Avis spontanéNous avions rendez-vous avec Axelle Parant pour le choix des prestations de notre futur appartement. Axelle est très professionnelle et efficace !
Réponse de cogedim.com
Bonjour Raphaël, Nous vous remercions pour cet avis et cette attention à l'égard de notre collaboratrice. Nous ne manquerons pas de partager votre satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne continuation et une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
24 sept. 2024
Avis spontanéTrès Bon agence avec l'accompagnement irréprochable !
Réponse de cogedim.com
Bonjour Liana, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et pour avoir souligner la qualité de l'accompagnement de notre équipe. Nous vous souhaitons une bonne continuation et une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
30 juin 2024
Avis spontanéLa livraison s’est parfaitement bien passée. Lever des petites réserves en temps réels. Personnel très sympathique et disponible.
Réponse de cogedim.com
Bonjour Mickaël, Merci pour cet avis positif. Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
30 juin 2024
Avis spontanéTrès bien. Logistique très bien. Réponse toujours très rapide. Très bon accueil. Personnel très à l'écoute et très compétent.
Réponse de cogedim.com
Bonjour Didier, Un grand merci pour cet avis ! Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. Passez une belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme de Mme CHATENET sa réactivé et sa disponibilité
25 mars 2024
Avis collecté par un tiersMerci à l équipe COGEDIM pour leur travail sur la résidence ! Un achat clé en mains avec une équipe toujours disponible et réactive !
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersJe suis ravi du résultat Equipe au top et à l'écoute Merci pour le travail
20 mars 2024
Avis collecté par un tiersBelle réalisation l appartement est conforme à mes attentes
19 mars 2024
Avis collecté par un tiersL appartement est conforme à nos attentes Les parties communes sont de très bonne qualité La livraison s est parfaitement déroulée Bref nous sommes entièrement satisfait des prestations des services et des relations avec Cogedim
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersune 1ere experience en tant qu'investisseur réussie...merci à la COGEDIM.
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersMerci pour votre accopagnement dans notre projet d'achat immobilier.
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBonne communication pour le suivi et des prestations. Essaie de satisfaire le client en communiquant avec les prestataires ( aménagement meubles cuisines )
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSuivi régulier de l'avancée des travaux, prise en charge des demandes.
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUn très bon suivi personnalisé avec Audrey, la responsable relation client.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMERCI à toute l'équipe COGEDIM et tout particulièrement notre conseiller Relation Client, personne très sympathique qui nous a bien conseillés, épaulés dans le suivi de notre dossier en faisant preuve de réactivité efficace dans toutes les nombreuses demandes que nous avons formulées. Nous remercions également la Responsable Relation Client pour le pilotage de notre dossier. A ce jour et pour un achat sur plan, tout se passe bien, ce qui nous rassure. Nous accordons toute notre confiance à COGEDIM et apprécions notamment la clarté de nos échanges et l'ensemble des documents mis à notre disposition, y compris l'espace client. Seul bémol : notre visite du 20 Juillet au showroom pour l'ensemble de nos choix de personnalisation s'est avérée (à notre avis) un peu courte compte tenu de l'importance de ce rendez vous.
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAudrey nous a été de très bon conseil. Elle a été également très patiente