Evaluations clients Cogedim Languedoc-Roussillon
Disponibilité Écoute Réactivité Bienveillance Satisfaite de l expérience
Avis du , suite à une expérience du par LEA A.
Très bonne prestation, très bonne organisation je recommande ce promoteur pour un 1er achat.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN A.
Bon suivi du dossier tout au long de la construction, personne flexible et disponible. Lors de la remise de clé, service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Achat et livraison du bien au top Merci Cogedim bravo
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE ET LUDOVIC G.
Je suis tres satisfait du service, du respect des delais et de la qualite de l appartement livré
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.
Pour un premier achat j ai ete bien accompagnee, j ai eu des reponses a mes questions et angoises pour une primo accedante.
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA P.
Tres bonne experience client de la reservation jusqu a la livraison, avec un excellent suivi
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
cogedim a ete tres reactif et proffesionnel C etait tres agreable de travailler avec eux
Avis du , suite à une expérience du par KATARINA F.
Disponibilité, réactivité et prestations conformes à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE ET JEROME D.
Tres bon rapport qualite et prix Equipe dynamique et a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Conforme aux attentes, prise en compte des remarques. Equipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Satisfait disponibilite de l equipe livraison quasi dans les temps Bonne communication et information
Avis du , suite à une expérience du par HERMINE P.
Tres bien dans lensemble. Le discours du directeur de programme lors de l Ag sur les pompes de relevage a plus fait peur que rassure. Je pense que cest un point qui aurait pu etre aborde lors de la signature pour eviter toute surprise
Avis du , suite à une expérience du par BERENGER J.
Tres satisfait par la qualite du logement. Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Tres bien accueil parfait lors de la livraison equipe tres sympathique A refaire
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Un accompagnement de qualité tout au long du projet. Merci à toute l équipe
Avis du , suite à une expérience du par SOUAREBA C.
Suivi et communication parfaits !! Coordination impeccable et complète disponibilité !
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Premiere acquisition avec cogedim et je suis tres satisfaite de cette acquisition et des prestations de mon appartement
Avis du , suite à une expérience du par KRISTEL J.
Chantier bien maitriser,suivis qualitatif. Soigneux, reactif.
Avis du , suite à une expérience du par LINDA L.
Livraison conforme aux attentes, tres bon suivi de chantier
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN G.
Satisfaite : delais respectes, reactivites de Mme Chatenet.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
J ai fait confiance a Cogedim pour la construction de ma residence principale et je suis tres content du resultat. Qualité des prestations, accompagnement, ecoute, communication : tout a été super et je remercie Cogedim pour cela.
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN M.
Tres bonne reactivité, suivi, professionalisme....
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
Promoteur réactif avec les demandes et TMA et disponible pour repondre aux questions. Mme Audrey C responsable relation client est très réactive et facilement joignable. Livraison de mon appartement très qualitative avec des finitions soignées.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Cest beaucoup 50caracteres quand on a rien a dire de particulier
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
Suite au demenagement de ma fille sur Montpellier, plutot que de louer, j ai prefere investir. Apres la remise des cles, je suis agreablement surprise par votre belle equipe.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Livraison conforme a nos attentes . Bonne reactivite et accueil lors de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Tres content, delais de livraison respecter malgre la pandemie. Prestation de qualité Equipe professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Rien a dire c est nikel merci,superbe appartement.
Avis du , suite à une expérience du par LES ET DAMIEN C.
Une seule interlocutrice qui vous accompagne tout au long de la réalisation, une construction rapide, correspondant au projet, une pre livraison puis une remise des clés efficace sans surprise.
Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPE S.
Très bon accueil ! Personnel agréable et disponible. Les prestations sont de belles qualités.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Nous sommes très satisfaits du service. Nos contacts sont à l'écoute et réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
personnel a l'ecoute et de bons conseils. Aux etapes importantes personnel disponible pour repondre aux questions
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Je n'ai rien à redire sur la qualité de nos échanges, à part une exception. Le premier contact avec un de vos agents, juste avant la signature chez le notaire, qui m'a menacé d'annuler mon acquisition si je ne signais pas avant la fin de l'année. Son attitude était dissonante par rapport à celle de mon conseiller en patrimoine, qui lui au contraire me précisait qu'il n'y avait pas d'urgence. J'aimerais attirer votre attention sur le fait que vos clients (moi en l'occurrence) ne connaissent pas tout le processus d'acquisition, et ne maîtrisent pas l'importance des échéances. Par conséquent il serait utile que vos agents, fassent preuve de pédagogie avant de menacer !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
La prestation est très bien. Toujours disponible et à l écoute du client. Réponse assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Bon accompagnement dans la réalisation du projet, réactivité des correspondants
Avis du , suite à une expérience du par RIRIAFARA R.
Très bonnes prestations jusqu'à présent. Très bon accueil en agence. Pas déçu pour le moment par rapport au suivi de la construction
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Nous avons été très bien accueillis et les conseils reçus très avisés ce qui nous a permis de faire assez rapidement nos choix. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
Pour notre première expérience de VEFA, nous apprécions la puissance logistique de l entreprise, la rigueur d exécution des formalités, le respect des délais à ce jour, la qualité de la documentation, l usage performant du numérique. Le professionnalisme très sécurisant et la disponibilité de la responsable relations clients nous rend plus sensible un projet en cours d édification à 10 000 km de notre lieu de vie. Réponses précises aux questions posées, explicitation des points obscurs, et petits conseils éclairés, le tout sans outrance pédagogique, et avec le sourire. Accompagnement vécu comme sereinement efficace, point appréciable en cette période d incertitude virale. Suggestion : si c était possible, quelques photos en ligne du chantier au fil de l avancement des travaux seraient bienvenues sur l espace client.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.
Accueil parfait dans un cadre très professionnel et convivial.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.
Échanges téléphoniques et par mails très réactifs et constructifs. Très bon accueil au showroom de Montpellier pour le choix des teintes carrelages, meubles salle de bain et cuisine. Merci Madame C.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE T.
Pour une première expérience, j'ai étais agréablement surprise de la prise en charge où nous sommes en total confiance et bien suivis
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL F.
Amablité,disponibilté,reactivité,compétence tout cela avec de la gentillesse mène à l'excellence. Merci à A. C.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Les principaux échanges ont été aboutis. L'interlocutrice s'est toujours montrée disponible, réactive avec des réponses efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE J.
Nous avons été écoutés de bout en bout pour ce projet et avons apprécié la qualité des différents intervenants.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE ET PASCAL B.
Bonnes prestations, correspond à mes attentes, bonne communication Très bonne disponibilité de l'équipe, suivi et conseils Bémol relatif au calendrier de l'opération (résa en 2017 acte en 2018 et livraison en 2021) : lié à un recours mais dont la problématique aurait du être anticipée + difficultés du promoteur pour signer avec le propriétaire du terrain d'assiette. La maitrise foncière est donc une piste d'amélioration à apporter pour un satisfécit global.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.
Pour moi à par le délai Une équipe de pro Seul point négatif le délai
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Biens conformes à mes attentes. Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Bon accompagnement et fourniture des informations tout au long de la prestation, de la réservation à la remise des clés
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Les différents interlocuteurs sont à l'écoute, disponibles et efficaces. La communication des éléments qui concernent notre acquisition s'est très bien déroulée.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Accompagnement permanent à chaque stade du processus. Disponibilité des interlocuteurs.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.
La prestation est rapide et efficace pour commencer sereinement un projet d achat avec Cogedim.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE ET CHRISTOPHE V.
Peu de contact avec la société, contacts lors des appels de règlements financiers. Pas de réponse précise pour mon cas
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Efficacité et disponibilité personnelle agréable Elle nous rappelle si on a pas su répondre à temps
Avis du , suite à une expérience du par NAZIHA K.
Bonne écoute et réactivité en ce qui concerne le suivi des modifications et prestations. Les demandes sont prises en compte rapidement et la responsable de la relation client n'hésite pas à rappeler pour toute précision, ce qui permet un échange fluide et direct. Les modifications demandées ont été prises en compte malgré le dépassement de la date. Les choix des prestations sont un peu limités et je regrette l'impossibilité de faire poser du parquet. En ce qui concerne le suivi du paiement j'ai constaté un manque de souplesse et d'échange.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Les matériaux proposés sont de qualités et dans l air du temps!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Équipe réactive, patiente et qui prend le temps d expliquer et d accompagner le projet. Côté prestation, un petit manque de choix à notre goût sur les revêtements de sols, placard et Sdb. Dommage Mais très satisfait dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par BRICE ET LISA V.
Depuis le début le parcours client se déroule avec grande facilité, que ce soit pour le choix de l'appartement , les formalités administratives , les appels de fond, les informations sur l'avancement du chantier et maintenant sur les choix des matériaux pour la décoration de l 'appartement. Tout se passe très bien , il faut que cela continue.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Matériaux proposés de qualité, avec du choix. Du sérieux et de l ecoute.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE ET MICHEL P.
La conseillère nous a très bien accompagné durant tout le processus.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY ET GUILLAUME B.
Personne très professionnelle, disponible et de bon conseil. Nous avons apprécié aussi la qualité des matériaux proposés.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE ET PHILIPPE B.
J'ai apprécié les qualités d'écoute, d'avis et de rapidité. Parfait jusqu'à maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par GHALIA N.
Échanges très professionnels et service de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOSE P.
A chaque fois que nous avons eu une question ou interrogation sur quoique ce soit , nous avons obtenu une réponse rapide et efficace Chaque interlocuteur est très sympathique et on sent que chacun fait son maximum pour satisfaire le client
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
C est un plaisir de travailler avec ce promoteur. Toute l équipe est à notre écoute et toujours de bons conseils. Les matériaux sont qualitatifs. Les projets immo également !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Excellent accueil d Audrey C. rapide, bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par THERESE B.
Bonne réactivité et communication. Cependant il serait agréable de pouvoir visiter des appartements témoin avec certaines finitions de matériaux proposées autre qu à l agence. Dommage que certaines résidence ne puisse proposer de pose de parquet.
Avis du , suite à une expérience du par ADELIE ET MATHIEU S.
Premier achat Immobilier bien encadré et aidé pour l équipe dans mes choix et mes question
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.
Très bon suivi du dossier; documents mis à disposition très clairs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC H.
nous avons acheté un appartement en pinel pour notre retraite et la communication est impeccable avec l'agence, malgré le fait que nous ne sommes pas sur montpellier mais sur Paris. je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
Très satisfait du déroulement de notre projet pour le moment avec un accueil et accompagnement très professionnel de la part de notre interlocutrice chez Cogedim
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Mes échanges avec Mme A C (Responsable Relations Clients) ont été remarquables. Disponible, au courant des dossiers et très professionnelle. En revanche, mes échanges avec Mme G L (Gestionnaire Locatif) sont de mauvaise qualité. Pas de réponse aux questions, ou alors des "on fait comme ça tout le temps" qui ne permettent pas d'avancer. A la fin du fin, les échanges se sont traduits par une récurrence de "mise à la porte", me laissant entendre à plusieurs reprises que si je voulais en savoir plus alors Cogedim n'était pas la bonne société, que je devrais m'orienter vers une structure plus familiale (pas super accueillant tout de même)... Apparement, le dialogue ne fait pas partie de la gestion locative chez Cogedim. En tout cas, je n'ai toujours pas la réponse à ma question simple: que prévoit le contrat dans le cadre de l'assurance loyer impayé, ce qui me semble plutôt une question "de base" pour une gestion locative...
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S.
Très satisfaite de l écoute apportée ainsi que de la rapidité des réponses, très bon contact et suivi attentif ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LISE D.
info reguliere par mail et courrier de l avancement de la construction tres professionnel la chargée du domaine reactive
Avis du , suite à une expérience du par LINDA L.
Conseillère très professionnelle, efficace,réactive et surtout très à l'écoute. Elle est toujours très disponible avec des rappels dans l'heure. Je suis en confiance avec elle et je la remercie sincèrement.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE S.
Satisfait des prestations et de l.accueil Le projet est dans nos attantes
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE ET JOSÉ D.
Bons conseils, a l ecoute , disponible, reponses rapides
Avis du , suite à une expérience du par MARINE J.
Je n ai eu qu un contact téléphonique mais qui fut très agréable et efficace pour nous aider dans le choix de nos prestations .
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Disponibilité, conseils éclairés et gentillesse. Accompagnement très apprécié tout au long de la période
Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPE S.
Je suis satisfaite de ce bien. Tres contente de mon parcours cogedim!
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA B.
L appartement a été livré en parfait état, rien à remarquer de particulier
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL ET NICOLAS M.
Excellent niveau relationnel clients. Logement repond parfaitement aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Tres satisfait de cet achat Bien localisé Bon accompagnement de cogedim pendant cette operation
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE ET RICHARD R.
Le probleme c est le retard pour la livraison.donc frais suplementaire de loyer me concernant
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F.
Satisfait de l appartement. Petit problème d ouverture de porte.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS S.
Merci pour tout: Efficacit de l.equipe Appartement nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Dans l ensemble, nous satisfait de notre appartement tant en qualité de finition qu En qualité humaine.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE ET JEAN PIERRE R.
Bien qu il y est eu un gros retard sur la livraison initiale, mon appartement semble particulierement prometteur sur la qualité des finitions. Plutôt satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC J.
Tres bonne prestation avec des interlocuteurs tres agréables
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Très satisfaits du contact clientèle et du suivi du chantier.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE ET BRUNO C.
Bons conseils et bon accueil Tout au long de la procedure
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A.
Très bien. La communication est aisée et le personnel réactif.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Très bien accueilli nous a servi un café et un thé alors qu il n était pas obligé. Au top Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LES ET DAMIEN C.
Suivi reactif et de bons conseils, facilites de choix en visitant le showroom
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE ET VALENTIN B.
Très bonne disponibilité pour prendre en compte mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Merci pour votre aide, vos conseils et votre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA P.
Communication claire par mail Appel téléphonique complémentaire pour s assurer que tout est clair Disponibilité Réponse aux mails
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Tout s'est bien passé. L'entreprise a été patiente et compréhensive notamment au sujet des délais lorsqu'une tierce partie était impliquée. Correspondant disponible et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA ET BENJAMIN L.
Personnel a l ecoute et store agréable. Bons conseils dans les choix des prestations
Avis du , suite à une expérience du par LOIC V.
Promoteur très professionnel et qualitatif, l accompagnement à chaque étape du projet est très complète. La plaquette avec photos pour le suivi du chantier est vraiment une très bonne idée.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.