L'établissement à Ferrières en Brie offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des équipes ponctuelles et efficaces. Les explications fournies sont claires et les locaux sont très propres. La prise de rendez-vous est simple, et les conseils donnés à la réception sont appréciés.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTres bon accueuil et travail pro en controle de voiture classique, voiture ancienne BMW 635 csi de 1985 ou moto ancienne Kawasaki zxr de 1995
20 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention. CT fait en temps et en heure. L'agent d'accueil à été très sympa avec même le petit café pour démarrer la journée. A recommander
20 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Rapide et clair.
Avis vérifiéEfficacité
Avis vérifiéPonctuelle accueillante efficace
Avis vérifiéAccueil aimable ,service rapide
19 juil. 2024
Avis vérifiéVite fait bien fait
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel Très bon accueil
19 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon explication sur les problèmes et bon conseil
19 juil. 2024
Avis vérifiéRapide, efficacité et sympathique
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu, pris à l'heure sans attente un café offert. Je reviendrais sans problème pour ma voiture et ma moto.
Avis vérifiéParfait je recommande
12 juil. 2024
Avis vérifiéPremière fois que je me rends chez eux et le M. à l'accueil très agréable. Prestation rapide mais bien faite avec des explications claires. Je valide et recommande.
9 juil. 2024
9 juil. 2024
Avis vérifiéRéception sympathique et agréable. Efficace, rapide. Parfait
7 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et ponctuel.
6 juil. 2024
Avis vérifiéLa prise de rdv est claire et precise, L'accueil à été extra. Les techniciens sur place bienveillants et à l'écoute. La salle d'attente est agréables et il est possible de suivre l'avancement du contrôle. Un café m'a été proposé...tout est dit je pense. Merci
6 juil. 2024
Avis vérifiéRapides, ponctuels, accueil sympathique avec café et emplacement pour travailler durant le contrôle : tout tres bien. Merci à l'équipe !
6 juil. 2024
Avis vérifiéAu top.. respect des délais..réactif..
6 juil. 2024
Avis vérifiéPas d'attente. Le rendez-vous se passe comme prévu. Service professionnel. Rien à en redire. Je recommande bien sûr !