L'établissement à Ferrières en Brie offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des équipes ponctuelles et efficaces. Les explications fournies sont claires et les locaux sont très propres. La prise de rendez-vous est simple, et les conseils donnés à la réception sont appréciés.
8 mai 2024
Avis vérifiéRien à dire, rapide et efficace
8 mai 2024
Avis vérifiéRendez vous assez rapides. Explications claires et détaillées en fin d’intervention. Tarifs corrects. Personnel aimable.
Avis vérifiéPonctuel
8 mai 2024
Avis vérifiéRDV rapide, à l'heure, professionnalisme.
Avis vérifiéTrès bon centre
5 mai 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique. Explications fournies et compréhensibles. Un phare était légèrement déréglé, le petit service en plus, il a été ajusté : j'ai beaucoup apprécié cette petite action qui évite de revenir, c'est ce qui vient conforter le fait d'avoir attribué 5 étoiles.
5 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique, efficace.
Avis vérifiéTrès compétant merci
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Efficacité, simplicité et convivialité. Je recommande !
Avis vérifiétrais bien
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel agréable sympathique
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, rendez vous rapide et efficace. Je suis très satisfaite de ma visite
25 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympa échange sérieux professionnel
25 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, contrôleur au top, je recommande.
Avis vérifiéPro et aimable
25 avr. 2024
Avis vérifiéLa ponctualité pour commencer .... La qualité de l'accueil et le professionnalisme du staff ! Une moto apte et en règle qui plus est ... MERCI CONTROLEPLUS....
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès pro
16 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, respectueux de l’horaire, et très accueillant courtois. Je recommande
16 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe très acceuillante et prise en charge rapide.