L'établissement à Meaux est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité. Les clients apprécient la prise de rendez-vous en ligne et les espaces confortables. Recommandé pour un service de qualité.
18 juin 2024
Avis vérifiéCette agence et juste top Propre, les salaires sont très aimable, Le petit café en plus top aussi. Vraiment très professionnel
18 juin 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel. Prestation réalisée rapidement
Avis vérifiéSuper Accueil Technicien Professionnel
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, rapide, possibilité d’attente dans le salon avec un café, le document remis indique bien les mesures réalisées et les défaillances mineures détectées.
Avis vérifiéagréable .accueillante professionnel....je recommande
Avis vérifiébon accueil
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon retour du contrôle. En plus ils ont su s'adapter à mon problème d'horaire avec le sourire, je les en remercie encore
14 juin 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide et nouveau locaux . Accueil parfait et personnel serviable
Avis vérifiéService impeccable.
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec le personnel. Efficace
Avis vérifiéAccueil super
14 juin 2024
Avis vérifiéService rapide et bonne accueil
14 juin 2024
Avis vérifiéAccueil super, véhicule pris à l’heure.
14 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent
14 juin 2024
Avis vérifiéL'accès un peu compliqué quand on vient de Meaux, au feu on ne peut pas faire demi-tour. La personne me dit que je roule rarement alors que je roule tous les jours. Je fais mes révisions tous les ans maintenant je ne suis pas responsable du travail fait par les garagistes alors que je leur présente le contrôle technique à chaque fois. Remise de 20€ mais contre visite 20€ donc 0.
7 juin 2024
Avis vérifiéSuper prise à l'heure , rapide et efficace et l'équipe est très agréable et professionnel. Rien à dire vous pouvez leur faire confiance.
7 juin 2024
Avis vérifiéNickel et personnel vraiment accueillant. Bravo
6 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil locaux propre rapide
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, à l' écoute et ponctuel.