L'établissement offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec une équipe réactive et ponctuelle. Les prestations sont de qualité et respectent les horaires, rendant l'expérience très satisfaisante à Lagny sur Marne.
11 janv. 2024
Avis vérifiéUn accueil très sympathique, une grande rapidité d’exécution. Rien à redire. Tout est parfait
11 janv. 2024
Avis vérifiéRAS, rapide et efficace
11 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel professionnel et agréable
11 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et efficace. Prise en charge rapide (rdv pris sur le site) et restitution dans les délais avec les éventuelles explications nécessaires. A recommander !
11 janv. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile, personnel aimable
11 janv. 2024
Avis vérifiéClient depuis l'ouverture du centre, tirs satisfait, personnel compétent et sympathique
11 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et pro.
11 janv. 2024
Avis vérifiéUn contrôle incompréhensible une contre visite pour une lampe franchement c'est mon dernier controle chez vous
Réponse de controleplus.fr
Cher Monsieur, Cher client, Votre commentaire a retenu toute notre attention. Effectivement votre véhicule comportait plusieurs défaillances relatives à l'éclairage de votre véhicule notamment une mauvaise installation des phares, une mauvaise orientation d'un feu de croisement ainsi que l'absence d'un dispositif d'éclairage au niveau de votre plaque d'immatriculation ce qui réduit fortement la visibilité de votre véhicule et met en danger votre sécurité ainsi que celle des autres usagers de la route. Suite à notre échange téléphonique de ce jour, nous comptons sur votre compréhension et espérons vous revoir dans l'un de nos centres Controleplus.fr. Bien à vous. L'équipe Controleplus.fr
11 janv. 2024
Avis vérifiéAucun problème comme d'habitude. Personnel très compétent.
10 janv. 2024
Avis vérifiéAimable et rapide
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficace et rapide Je conseille vivement
4 janv. 2024
Avis vérifiéFidèle depuis des années, jamais déçu. Mes 5 véhicules contrôlés ici.
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et à n heure
4 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et efficace
4 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique qui donne les explications rien à redire
Avis vérifiéRapide. Professionnel. Compétent. Bon Conseil
4 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil correct et attentif, Délais raisonnable pour obtenir un RV. Explications claires / aux remarques concernant l'état du véhicule
4 janv. 2024
Avis vérifiéControle refusé pour un pneu qui n as pas atteins le temoin d usure mais qui a un.clou. la voiture n a que 47000km
Réponse de controleplus.fr
Chère Madame, chère cliente, Nous avons bien reçu votre commentaire, lequel a retenu toute notre attention. Votre véhicule a effectivement fait l'objet d'une contre visite de par la présence d'un clou mais surtout de deux entailles dans l'un de vos pneumatique ce qui peut mettre en danger votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Comptant sur votre compréhension et espérant vous revoir dans l'un de nos centres controleplus.fr. Passez de belles fêtes de fin d'année. Bien à vous. L'équipe Controleplus.fr
4 janv. 2024
Avis vérifiéBel accueil. Professionnel et courtois. Je recommande.