L'établissement offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec une équipe réactive et ponctuelle. Les prestations sont de qualité et respectent les horaires, rendant l'expérience très satisfaisante à Lagny sur Marne.
10 janv. 2023
10 janv. 2023
Avis vérifiéPonctualité et bon accueil
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès sympa, rapide, ponctuel. Que des points positifs. A recommander.
7 janv. 2023
Avis vérifiéFrédérique est très compétent et très gentil
5 janv. 2023
Avis vérifiétrès serviable
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil!
1 janv. 2023
Avis vérifiéPonctualité, très bon accueil et professionnel.
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable et très professionnel. Je recommande et y retournerai comme à mon habitude . Le technicien a même eu la gentillesse de me faire une remise a niveau de la pression des pneus c’est dire .
Avis vérifiécorrect parfait
1 janv. 2023
Avis vérifiéEfficaces et agréables. Rien à redire
1 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien, bonne attention auprès des clients
1 janv. 2023
Avis vérifiéPonctuel et tres serviable
1 janv. 2023
Avis vérifiéT'es bien organisé, rdv en ligne avec les prix donc pas de surprise, horaire respectée, durée 30mn, et super accueil
1 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnels au top, ils prennent le temps d'accueillir les clients et d'expliquer avec beaucoup de bienveillance
Avis vérifiéefficace et rapide
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, technicien disponible et professionnel
25 déc. 2022
Avis vérifiéBien aimable bonne équipe
17 déc. 2022
Avis vérifiéJe reviens dans cette agence, malgré mon déménagement, ils sont toujours aussi agréable, clair dans leur expliquant.... Je recommande cette agence....👍
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Café offert😀
16 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil, Équipe sympathique, horaire respecté, on vous offre une boisson chaude !n’hésitez pas, vous serez satisfait👍