L'établissement controleplus.fr à Villabé offre un service rapide, efficace et professionnel avec un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement la ponctualité et le petit café offert, ce qui en fait une expérience agréable.
23 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommande
6 févr. 2023
Avis vérifiéparfait
4 févr. 2023
Avis vérifiéSympathique et rapide, je recommande.
2 févr. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil.Merci
31 janv. 2023
Avis vérifiéRAS
28 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et contrôleur très respectueux du client
28 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil , rapide , top
25 janv. 2023
Avis vérifiéRapide
9 déc. 2022
Avis vérifiéCentre de contrôle technique où le personnel est accueillant et fort sympathique à l’inverse de certains concurrents. Respect de l’heure du rendez-vous, rapidité, et en plus on peut prendre un petit café pendant qu’on attend 🙂
23 nov. 2022
Avis vérifiéprix attractif en fonction des horaires, bon accueil , compétence et sérieux des controleurs,parfaite connaissance et explication du bilan réalisé lors de la visite.
20 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent !!! Très bon accueil.
13 nov. 2022
Avis vérifiéSuper accueil et agents disponibles.
30 oct. 2022
Avis vérifié2 iemes fois que je viens effectuer mon contrôle technique. Rien à redire pour l'accueil et l'efficacité de l'équipe. Personnels très sympathique
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise à l'heure précise, personnel agréable et poli, je recommande ce centre de contrôle .
16 oct. 2022
Avis vérifiépersonne très sympathique et professionnelle
11 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil de la part de toute l'équipe contrôle plus franchement pour ma part je recommande fortement à beaucoup de gens
24 sept. 2022
Avis vérifiéC'est niquel rapide sympa contrôle technique OK Parfais Merci
22 sept. 2022
Avis vérifiésatisfaisant
16 sept. 2022
Avis vérifiéPonctualite Accueil Efficacité 3ans que j'emmene tous les vehicules (camionnette là bas) voiture perso