L'établissement Controle Plus à Villabé est très apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe professionnelle et rapide, ainsi que son service efficace. Les clients se sentent à l'aise et bien informés lors de leur visite.
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Accueillant, ponctuel, fournit des explications. Très sérieux.
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien passé
18 juin 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et rapidité du service
17 juin 2022
Avis vérifiéRapide, efficace C'est top 👌
14 juin 2022
Avis vérifiéNiquel équipe sympathique
12 juin 2022
Avis vérifiéTrès efficace et ponctuel
12 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel
9 juin 2022
Avis vérifiéPrise a l heure..super Petit café offert nickel Personnel agréable en plus..
3 juin 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, parfait !
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien des personnes très courtois et professionnels
25 mai 2022
Avis vérifiéBien organisé
20 mai 2022
Avis vérifiéComme toujours au top. Le timing est respecté . Moins de 30 mn pour un VL. Le personnel est très agréable.
19 mai 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, horaire respecté, explications claires. Merci
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, contrôle réalisé à l'heure et dans les temps
11 mai 2022
Avis vérifiétrès bon service
24 avr. 2022
Avis vérifiéAgréable et rapide
21 avr. 2022
Avis vérifiéParfait ! J y est été deux fois pour 2 voitures différentes. Accueil très chaleureux, petit café ce qui est très agréable et prise en charge immédiate.. je recommande fortement !
Réponse de controleplus.fr
Merci pour votre commentaire qui est très motivant pour l'équipe. Nous sommes heureux de vous avoir apporté une entière satisfaction. A bientôt chez Controleplus.fr.
8 avr. 2022
Avis vérifiéAu top
Réponse de controleplus.fr
Merci pour votre évaluation , c'est très motivant pour toute l' équipe ! A très bientôt chez Controleplus.fr
31 mars 2022
Avis vérifiéAmabilité du personnel, horaire respecté, explication claire concernant les résultats du contrôle. Je recommande
22 mars 2022
Avis vérifiéÀ l'heure, de bon conseils très professionnel et on vous offre un café pour patienter.