L'établissement controleplus.fr à Villabé offre un service rapide, efficace et professionnel avec un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement la ponctualité et le petit café offert, ce qui en fait une expérience agréable.
8 juin 2023
Avis vérifiéMagnifique
31 mai 2023
Avis vérifiéConvivialité, professionnalisme, et bon accueil
27 mai 2023
Avis vérifiéAccueil au top et personnel très sympa
27 mai 2023
Avis vérifiéRapide et fiable. J'e recommande
27 mai 2023
Avis vérifiéAccueil agréable - prise en charge rapide - respect du véhicule et tarifs corrects ! Bravo pour cette première visite !
19 mai 2023
Avis vérifiéAccueil très sympa rapidite
19 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien. Prise en charge à l heure, durée de diagnostique respectée et conseils à la fin pour ce qui est à améliorer
8 mai 2023
Avis vérifiéÉquipe accueillante avec le sourire, café offert et service rapide.
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueille Très bon relationnelle avec vos contrôleurs
4 mai 2023
Avis vérifiéaccueil toujours au top
25 avr. 2023
Avis vérifiéÉquipe ponctuelle, salle d’attente correcte
16 avr. 2023
Avis vérifiéEquipe très sympathique et professionnelle
16 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide et efficace.
14 mars 2023
Avis vérifiéElle m'a été conseillé par de la famille. Accueil sympathique. Rapide et bon tarifs et des explications claires. J'y retournerai sans problème.
14 mars 2023
Avis vérifiéaccueil satisfaisant. je n'ai pas attendu longtemps pour récupérer ma voiture
5 mars 2023
Avis vérifiéHeure du rendez toujours respecter 4ieme fois que je viens et toujours aussi correct
27 févr. 2023
26 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant, horaire du contrôle respecté, tarif plutôt raisonnable.
23 févr. 2023
Avis vérifiéModern, rapide et conseils en plus. Un service technique en temps et en heure