Le personnel est accueillant, aimable et professionnel, offrant de bons conseils et un service rapide. Les prises en charge respectent les horaires, et les clients se sentent en confiance.
1 mars 2022
Avis vérifiéService et personnel très sympa. A recommander.
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation rapide. Je recommande
1 mars 2022
Avis vérifiéControleur très aimable merci
1 mars 2022
Avis vérifiéSympathique et compétent.
Avis vérifiéAimable et efficace
Avis vérifiéAimable, rapide, ponctuel
Avis vérifiéSuper
1 mars 2022
Avis vérifiéJuste une bande d'escroc et de menteur.
Réponse de Controleplus.fr
Cher Monsieur, Nous avons bien reçu votre remarque, laquelle a retenu toute notre attention. Toutefois, nous nous étonnons de votre commentaire dans la mesure où vous vous êtes présenté chez nous pour une contre-visite suite à un CT défavorable réalisé chez un confrère. N'étant en mesure de nous remettre le rapport de contrôle initial de notre confrère, vous avez pris RDV pour un contrôle complet sur notre site internet. Lors de ce contrôle, nous avons constaté des défaillances sur votre véhicule que notre confrère n'a pas constaté ou bien qui sont apparues après son contrôle ? Il arrive parfois que des confrères ne voient pas des défauts ou bien ne réalisent pas leurs contrôles en vérifiant bien les points de contrôles. Nous regrettons votre étonnement et votre déception mais les points que nous avons soulevé sont dangereux pour vous, les occupants de votre voiture mais aussi les autres usagers de la route. (fuite importante, tuyaux de freins AR endommagés. C'est plutôt une bonne chose d'avoir pu vous déceler ces soucis importants. Mais vous ne le prenez pas sur cet esprit et le regrettons bien. Nous restons à votre écoute et à votre disposition pour vous remontrer les défaillances sur le pont élévateur si vous le souhaitez. Merci de votre compréhension et de votre confiance, Sincères salutations, L'équipe controleplus.fr
Avis vérifiéAccueil sympathique - Bons conseils -
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Je recommande ce centre.
1 mars 2022
Avis vérifiéPersonnes aimables et respectueuses
Avis vérifiéTrès bon accueil
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications et bons conseils. Je recommande.
1 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétent.
1 mars 2022
Avis vérifiéRas tout est parfait
27 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil, contrôle sérieux et très professionnel.
Avis vérifiéTres bien
27 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. A l'heure et explications détaillées.
27 févr. 2022
Avis vérifiéJe la recommande bien accueilli bonne journée Merci à