L'établissement Décor Discount à Alès se distingue par son accueil chaleureux, la gentillesse et la réactivité de son personnel. Les clients apprécient la diversité des choix et les prix attractifs, ainsi que les conseils avisés qui contribuent à une expérience d'achat positive.
Eric et nadine P.
2 mai 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et articles de qualité. Je recommande
Andre D.
30 avr. 2025
Avis vérifiéVendeur accueillant et réactif et nous à conseiller.
P. M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéToujours bien conseillé et satisfait de l'achat des produits (peinture, rideaux et accessoires) Merci au personnel
Josiane M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et des produits au top !
Daniel R.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du produit
Martine F.
29 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé personnel au tissus tres agreable
Richard W.
27 avr. 2025
Avis vérifiéUn conseiller disponible de suite m’a accompagné dans le bon rayon et conseillé
Thierry F.
25 avr. 2025
Avis vérifiéToujours de bon conseils
Lidya H.
25 avr. 2025
Avis vérifiéSuite aux conseils du personnel toujours adaptés à notre demande avec professionnalisme les achats correspondent à notre souhait de projet déco tissus ou autre restauration sur divers supports. Merci aussi pour les prix très compétitifs qui sont proposés.
Francoise P.
25 avr. 2025
Avis vérifiéJe sais que je trouve tjs mes peintures, faux gazon, et tissus dans ce magasin. Les vendeurs me renseignent tjs.
Nadine B.
Avis vérifiéSERVICE EFFICACE ET SYMPATHIQUE
Eric T.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin où je prends ma peinture habituellement, très bon accueil,les prix sont raisonnables je recommande
Marie B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel souriant et avenant.
Patricia F.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Daniele M.
17 avr. 2025
Avis vérifiéBon renseignement et très sympathique
Catherine C.
17 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel de très bon conseils , très serviable , a l 'écoute.
C. D.
17 avr. 2025
Avis vérifiéPas de politesse, ni un "bonjour" ni un "S'il vous plaît", en arrivant à l'extérieur du magasin et en me demandant de changer de place de parking, alors qu'il n'y avait plus de place ailleurs!
Claudine B.
17 avr. 2025
Avis vérifiéRas très bien renseignée.
Angele R.
9 avr. 2025
Avis vérifiéUn grand merci a la personne qui s est occupé de nous..très sympathique et compétente..
Gislaine O.
6 avr. 2025