L'établissement Décor Discount à Béziers est très apprécié pour son large choix de produits, ses prix compétitifs et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients soulignent la qualité des conseils reçus et la disponibilité des vendeurs, faisant de chaque visite une expérience positive.
Priscillia B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéSuper magasin, les vendeurs sont disponible et de bon conseils.
Joel L.
13 déc. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix très bon
Olga G.
27 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel au niveau de la coupe tissu très agréable et super
Mylene P.
Avis vérifiéToujours parfait
Claude C.
27 nov. 2025
Avis vérifiépersonnel agréable sympa competant
Jean marc V.
27 nov. 2025
Avis vérifiéProduit correct rapport qualité et prix, par contre certains vendeurs donnent l’impression de faire leur travail par obligation, pas très agréable envers le client !! Je ne pense pas y retourner c’est aussi simple que ça !
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un bon rapport qualité-prix dans nos produits. Nous regrettons que votre expérience avec certains de nos vendeurs n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons faire remonter l'information à notre directeur magasin. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre service. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe Décor Discount
Didier V.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil personnel compétant
Pascal C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Fabienne R.
19 nov. 2025
Avis vérifiéParfait merci pour votre réactivité
Jean louis P.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTres bien bon accueil grand choix
Charlene M.
10 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé, accueil chaleureux
Gaelle A.
10 nov. 2025
Avis vérifiéEquipe super toujours de bon conseil
Nadine A.
Avis vérifiésuper
Claude C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéle choix et le prix
Sebastien F.
5 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai demandé conseil à un vendeur de décor discount en lui montrant en photo la chambre meublée que je devais peindre, j'ai tenté d'avoir des conseils mais ce vendeur était plus occuper à regarder son téléphone que prendre le temps de me conseiller, je trouve ça honteux !
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que le conseil que vous attendiez n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Ce type de situation ne correspond pas aux valeurs de service et d’attention que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre retour sera transmis à notre équipe afin que nous puissions veiller à améliorer l’accompagnement en magasin. Cordialement, Clara - Décor Discount
D. R.
4 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons été orienté très bien accueilli, rien à redire
Jany L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent qualite prix accueil
Catherine T.
17 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix en tissus,personnel aimable et disponible
Martine H.
17 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Choix restreint en tissu mais il y a l'essentiel. tissu enfant très bien. Prix très attractifs
Christine V.
30 sept. 2025