L'établissement Décor Discount à Saint-Bonnet-de-Mure offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la variété de choix en nappes, tissus et tapis, ainsi que l'attention portée à leurs besoins par un personnel professionnel et souriant.
Gilles S.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience des gens très professionnels et agréables
Loic C.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil mais la réalisation laisse à désirer. Nous avons commandé une pelouse synthétique aux dimensions suivantes : 3,95 par 3,10. Une fois posée, nous nous sommes aperçus que celle ci avait été mal coupée un écart de 9 cm sur la totalité de la largeur a été constaté. Cela n est pas très sérieux car cela dénature le résultat obtenu.
Fazil B.
Avis vérifiéMerci
Gilbert F.
20 juin 2025
Avis vérifiéLarge choix à tous les prix
Louise C.
20 juin 2025
Avis vérifiéLes premiers usages sont parfaits
Eric P.
Avis vérifiétres bien
Anne marie D.
19 juin 2025
Avis vérifiéEntière satisfaction, ne coule pas, séchage rapide, couleur correspond à l'emballage
Mohamed E.
19 juin 2025
Avis vérifié👍 👍
Jean pierre G.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel.sympa
Sylvie D.
18 juin 2025
Avis vérifiéLe conseil, la disponibilité du personnel. Super
Jean-Michel A.
Avis vérifiéPrix Correct belle texture par contre prévoir 2 couches mini
N. O.
Avis vérifiéAcceuil sympa
Christian M.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec de bons conseils ,une conseillère au top qui nous a très bien guidé ,rien à redire! Une expérience a refaire avec plaisir. Je conseille ce magasin car on trouve de tout à des prix raisonnable et la qualité aussi.
Catherine J.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil équipe très sympa
Elisabeth Q.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil sourires et politesse
S. S.
12 juin 2025
Avis vérifiéProfessionnel toujours disponible à vous renseigner et très souriant et à l'écoute merci
Brigitte D.
12 juin 2025
Avis vérifiéUn bon accueil et de très bons conseils
Christophe C.
12 juin 2025
Avis vérifiéLe personnel est top
Jean michel R.
Avis vérifiétres bien
A. S.
12 juin 2025
Avis vérifiéProduit non testé et boîte mail inondée de spams suite à l'ouverture d'un compte. Donc à éviter
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour la gêne rencontrée. Nous faisons remonter votre remarque au service concerné afin d’améliorer nos process. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Cordialement, L’équipe Décor Discount