L'établissement Décor Discount à Saint-Bonnet-de-Mure offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la variété de choix en nappes, tissus et tapis, ainsi que l'attention portée à leurs besoins par un personnel professionnel et souriant.
18 sept. 2023
Avis vérifiébon accueil et bon conseil
18 sept. 2023
Avis vérifiéj'adore ce magasin et le personnel et top...de plus ils aiment bien les plaisanteries...
18 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme très efficaces
18 sept. 2023
Avis vérifiétout trouvé !
18 sept. 2023
Avis vérifiéOn trouve toujours ce que l'on cherche
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils concernant la peinture. Un travail que je n'avais pas encore effectué. Le résultat est très bien. Je reviendrai car j'ai une chambre à refaire. 👍
5 sept. 2023
4 sept. 2023
Avis vérifiétoujours aussi satisfait
3 sept. 2023
Avis vérifiéBien . Dommage mon tissu n était pas couper droit donc il m en a manqué
31 août 2023
Avis vérifiéBon accueil bonne disponibilité
31 août 2023
Avis vérifiétrès bien
29 août 2023
Avis vérifiéon trouve toujours ce que l'on cherche et les vendeurs sont très disponible et à l'écoute
29 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Bon rapport qualité / prix.
29 août 2023
Avis vérifiébonjour, j'ai acheté environ 120 m² soit 5 lets de 10 à 8 m et tout le bord abimé , ca veut dire impossible de souder , la solution de poser le sol un sur l'autre et refaire la coupe, plus de temps et plus de travaille à faire
29 août 2023
Avis vérifiéBon produit couvre bien
29 août 2023
Avis vérifiéVendeur sympathique et compétent. Prix atractif
22 août 2023
Avis vérifiéSuper service Comme toujours !
21 août 2023
Avis vérifiébien
19 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil les employés Super sympa nous donne de très bon conseil
18 août 2023
Avis vérifiéTrès contente de mes achats ! Des rideaux de qualités accessibles. Un large choix. Des rayons propres et bien rangés. Toujours aussi bien reçue dans le magasin. De bons conseils et une équipe souriante.