L'établissement Décor Discount Sillingy offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la variété des produits et les prix compétitifs, soulignant le professionnalisme de l'équipe.
26 févr. 2024
Avis vérifiéj'apprécie ce magasin, riche en articles et son personnel sympathique et compétant. Alors ne changez rien, merci.
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon visuel et facile à mettre en place
15 févr. 2024
Avis vérifiéBons conseils, produits accessibles et de bonne facture. Personnel souriant
15 févr. 2024
Avis vérifiéBonne pratique commerciale,on m'a remboursé sans problème l'article acheté chez eux et dont finalement je n'avais pas eu besoin.
6 févr. 2024
Avis vérifiéVendeurs serieux aimables à l’ecoutent
5 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin toujours au top, avec une sélection de produits et matériaux étudiée; et le service qui va avec.
28 janv. 2024
Avis vérifiéBel accueil vendeurs professionnels agréables à l’écoute
14 janv. 2024
Avis vérifiéProduit adéquat pour doubler un rideau de porte et abordable au point de vue finance
Avis vérifiéTrès bon accueil
13 janv. 2024
Avis vérifiéDe très bons produits accompagnés d’un super service client !
13 janv. 2024
Avis vérifiéRideaux bonne qualité très satisfaits de notre achat.
5 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien, personnel sympathique et magasin bien achalandé pour des prix compétitifs. Je recommande.
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseils
28 déc. 2023
Avis vérifiécomme toujours jamais déçue dans votre boutique et la gentillesse vous rend unique
18 déc. 2023
Avis vérifiéPeu de choix pour des tissus bébé
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et votre intérêt envers Décor Discount. Votre retour concernant nos produits est précieux pour nous et nous prenons note de vos commentaires. Nous transmettons l’information au service concerné. Nous vous souhaitons une belle journée et une bonne continuation dans tous vos projets. Bien cordialement, Clara – Décor Discount
18 déc. 2023
Avis vérifiéActuellement, peu de choix pour des tissus de bébé.
Réponse de decor-discount.com
15 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très compétent et de bon conseil ; Nous sommes toujours accueillis avec un sourire
14 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et sympathique Très bon rapport qualité prix des produits La vendeuse du rayon tissu très professionnelle , disponible toujours souriante !
14 déc. 2023
Avis vérifiéProfessionnel correct et chaleureux
5 déc. 2023
Avis vérifiéServie rapidement personnel très aimable Bon choix de tissus