L'établissement Décor Discount à Carcassonne offre un accueil remarquable et un personnel très compétent. Les clients apprécient la diversité des produits et la qualité des conseils, ce qui rend chaque visite agréable et satisfaisante.
15 févr. 2024
Avis vérifiéAchat de papier intissé. Beaucoup de choix, accueil très sympathique et à l'écoute, de très bons conseils. Je recommande.
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin de très bons produits Personnel exceptionnel à l'écoute de vos besoins
15 févr. 2024
Avis vérifiépersonnel a l ecoute des clients et disponible
15 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil et service parfait
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils et de bons professionnels toujours à notre écoute, et soumettant des idees. Je suis satisfaite de mes achats.
6 févr. 2024
Avis vérifiéParfait , les vendeurs sont toujours disponible de bons conseils et très sympathique
6 févr. 2024
Avis vérifiéaccueil très sympathique, magasin agréable
6 févr. 2024
Avis vérifiéconseiller très avenant et de bon conseil
5 févr. 2024
Avis vérifiéPrix intéressants. Bons choix de produits Très bon accueil
3 févr. 2024
Avis vérifiéSuper équipe, très à l'écoute du client.
2 févr. 2024
Avis vérifiéDu choix et des prix abordables
30 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon magasin avec de vrai conseiller !!!!
28 janv. 2024
Avis vérifiégrand choix,certains membres du personnel sont peu souriants.Rien à dire quant à notre vendeur,très pro.
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils, produits de qualité, nous sommes très satisfaits
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité de la vendeuse
23 janv. 2024
Avis vérifiéEXCELLENT, ACCUEIL, PRODUITS
22 janv. 2024
Avis vérifiési on y revient aussi régulièrement, c'est que ça nous va !
22 janv. 2024
Avis vérifiéToujours un bon accueil et de très beaux tissus. Des articles de mercerie très intéressants.
20 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et bon renseignement
13 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente service