L'établissement Décor Discount à Carcassonne offre un accueil remarquable et un personnel très compétent. Les clients apprécient la diversité des produits et la qualité des conseils, ce qui rend chaque visite agréable et satisfaisante.
13 janv. 2024
13 janv. 2024
Avis vérifiéProduits de bonnes qualités et vendeur à l écoute
5 janv. 2024
Avis vérifiéutilisation facile et joli
1 janv. 2024
Avis vérifiéBON PRODUIT DE QUALITE
30 déc. 2023
Avis vérifiéEmployés très aimable
30 déc. 2023
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéExcellent produit
28 déc. 2023
Avis vérifiéParfait et bons conseils
28 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien conseillée, personnel agréable, beaucoup de choix de tissu
19 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très à l écoute et de bon conseil je suis ravie de mon achat
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.
17 déc. 2023
Avis vérifiéProduits conviennent bien à leurs utilisations
15 déc. 2023
Avis vérifiéIl n'y avait plus de nappe cristal transparente, on m'a appelé pour me dire que c'était arrivé et une fois au magasin...introuvable ! j'ai du prendre un modèle un peu bleuté vu l'urgence et la coupe a été vraiment très approximative. déçu.
15 déc. 2023
Avis vérifiéLes produits sont très beaux beaucoup de choix et les conseillés très agréables. Les prix aussi sont très correct.
15 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et les conseils qui vont avec. Personnel très sympa
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix de produits.
14 déc. 2023
Avis vérifiéDe bons produits, des prix très corrects, de bons conseils et un accueil agréable. Rien à dire. C’est parfait
14 déc. 2023
Avis vérifiéLieu de vente très propre . On trouve toutes les gammes de peinture à tous les prix et le vendeur est disponible sans faire le forcing je recommande ce commerce qui change des grandes surfaces de bricolage.
14 déc. 2023
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT!!!