L'établissement Décor Discount à Saint-Égrève est reconnu pour son personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un large choix de produits à des prix intéressants. Les clients apprécient particulièrement l'atmosphère agréable et la qualité des services.
Fabrice C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéC est toujours un plaisir d acheter dans ce magasin. Personnels à l écoute et très professionnel.
Gerard B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Frederic M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéDu choix, du service.
Dominique B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéC'est tou à fait ce que je recherchai.5m de nappe transparente pour protéger mes meubles. Très bon accueil,personne compétente et reactive
Laurence C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et très arrangeant alors qu’ils étaient en plein inventaire.
Dominique L.
5 janv. 2026
Avis vérifiétoujours sympa on trouve matériel et aide pour l ' aménagement de la maison
Jacky M.
31 déc. 2025
Avis vérifiépersonnel desagreable on les emm...es quand on leur demande quelques choses tapis coupe a l'arrache ni bonjour ni au revoir je suis handicape meme pas propose un coup de main alors qu'il n'y avait presque personne (4 magasiniers qui discutes entre eux)
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience chez Décor Discount. Et nous sommes sincèrement désolés. Cela ne reflète en aucun cas les valeurs de notre entreprise, et nous sommes navrés que vous ayez eu cette expérience. Nous allons informer notre directeur de magasin de cette situation afin qu’il en prenne connaissance. Si vous souhaitez échanger plus en détail de votre expérience ou si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse e-mail suivante : contact@decor-discount.com Cordialement, Clara - Décor Discount
Aurelie T.
28 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnes a l'écoute
Catherine L.
27 déc. 2025
Avis vérifiébien
Annie D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil conseils au top
Candylene P.
23 déc. 2025
Avis vérifiéParfait ! A l'origine, j'étais venue pour du ballatum pour un ami, et je suis repartie avec mes dalles de PVC pour ma salle de bain. Une écoute, des conseils avisés, et même une aide a mettre dans le véhicule. Je conseille le magasin de Saint Egreve.
Corine T.
23 déc. 2025
Avis vérifiéRAS
Morgan M.
22 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, propose ses services rapidement. Très agréable
Amandine G.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Nathalie D.
20 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute er de bons conseil !
Sylvie C.
Avis vérifiétrès bien
Maria T.
Avis vérifiéRapide, sympa
Marc D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et souriant. agréablement surpris par l'accueil, le choix et les prix. en tant que professionnel, je reviendrai. Merci
Laurence M.
13 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur disponible et serviable.
Melanie C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéToujours aussi parfait. Qualité, prix, accueil