L'établissement Décor Discount à Saint-Égrève est reconnu pour son personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un large choix de produits à des prix intéressants. Les clients apprécient particulièrement l'atmosphère agréable et la qualité des services.
1 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil professionnel et très l écoute, conseils aguerris.
1 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympa, les produits vraiment bien. Je me sert depuis plusieurs années chez vous et je continuerai bonne journée
29 août 2023
Avis vérifiéJ'ai pu trouver aussi bien des tissus pour confectionner des vetements pour enfants de qualité oekotex (tres important pour moi) que des tissus plus techniques. Je reviendrai dans ce magasin.
18 août 2023
Avis vérifiéToujours bien aimé décor discount ,pas de problème. Ne rien changer à vos prestations.
15 août 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix et un personnel hyper sympas et très professionnel , ca donne très envie d'y retourner je recommande vivement ce magazin
12 août 2023
Avis vérifiéTop
4 août 2023
Avis vérifiéDu choix et des prix
4 août 2023
Avis vérifiéAcceuil parfait. Personnel et directeur très serviables et à l'écoute.
21 juil. 2023
Avis vérifiéun très grand choix a des prix très compétitif et un personnel très agréable et a l'écoute des clients avec un grand professionnalisme je recommande vivement ce magazin .
21 juil. 2023
Avis vérifiéRavis des produits acheté mais je reste sur ma faim quant au vendeur responsable !
21 juil. 2023
Avis vérifiéLa personne qui découpe les nappes est de très bons conseils Je la remercie pour l'aide dans le choix et très sympa en plus
17 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, personnel sympathique
17 juil. 2023
Avis vérifiéVendeurs à l écoute des clients au top !!
11 juil. 2023
Avis vérifiéProduit, livraison, tout est très bien.
9 juil. 2023
Avis vérifiéUne équipe disponible et chaleureuse.
9 juil. 2023
Avis vérifiéJe viens pour des tissus et de la mercerie et c'est très bien.
9 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande cette enseigne.
9 juil. 2023
Avis vérifiétrès bonne expérience. Un magasin à Voiron serait appréciable ;)
4 juil. 2023
Avis vérifiétres satisfaite